拿到Studentenwerk允许untermieten的信,可以去anmelden?

今天收到了Studentenwerk的信,大致意思是说,可以在学生宿舍中untermieten3个月,拿着这个貌似合同的纸,可以去外管局anmelden 吗?是在Hautbahnhof还是在大学外办anmelden呢?

还需要什么证明吗?

刚到Aachen,不熟悉,谢谢xdjm啦!
Share |
Share

原帖由 jiejiedog 于 2006-11-13 23:12 发表
刚到Aachen,不熟悉,谢谢xdjm啦!

我晕哦

能用这个ID的,怎么都不会是刚到aachen的吧

anmelden在火车站,让他去吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

用错ID啦,

刚准备删除呢,你动作真快!

关键是我还没anmelden,他是去ummelden

急回: 让他打电话去外办问,Untermiete的合同好像不行吧

原帖由 jiejiedog 于 2006-11-13 23:15 发表
用错ID啦,

刚准备删除呢,你动作真快!

关键是我还没anmelden,他是去ummelden

都可以,只要那封信上两个人的名字都有

要不我删了你重发
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-13 23:16 发表
急回: 让他打电话去外办问,Untermiete的合同好像不行吧

也?上回听谁说可以的啊

带好东西去火车站问吧

不许删
要么贴在id在,贴亡id亡

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-11-13 23:19 发表
不许删
要么贴在id在,贴亡id亡

可以转世投胎的

um不需要合同仨

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-11-13 23:20 发表
um不需要合同仨

an呢