关于打印机-打印问题 ????

请问,
首先电脑是德文正版windows ,然后把语言改成了汉语

打印机打印的时候,有时会把Ü Ö Ä 这几个字母打成乱码

在不把语言改回德语的情况先,

有没有改正打印出乱码的方法????

谢谢
再谢谢热心帮助的朋友
我还是我,只是换了方式生活而已
Share |
Share

原帖由 蝈蝈王 于 2006-12-15 15:03 发表
请问,
首先电脑是德文正版windows ,然后把语言改成了汉语

打印机打印的时候,有时会把Ü Ö Ä 这几个字母打成乱码

在不把语言改回德语的情况先,

有没有改正打印出乱码的方法??? ...

把word或者wps文档输出为PDF格式,再打印,就不会有这样的问题了
如果用的时WPS的话,在文件那栏,有输出为PDF格式的选项,就ok了

复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-12-15 15:23 发表

把word或者wps文档输出为PDF格式,再打印,就不会有这样的问题了
如果用的时WPS的话,在文件那栏,有输出为PDF格式的选项,就ok了

不一定有用,我家台机原来pdf显示正常,但是一打印出来就变乱码,将系统内码改成德文后正常,改回中文后又成乱码
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-12-15 15:28 发表

不一定有用,我家台机原来pdf显示正常,但是一打印出来就变乱码,将系统内码改成德文后正常,改回中文后又成乱码

可以打印成PDF格式,再换为德语系统,呵呵,其实就是把字库改一下而已吧:naughty:
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2006-12-15 15:30 发表

可以打印成PDF格式,再换为德语系统,呵呵,其实就是把字库改一下而已吧:naughty:

楼主就是不要换成德语系统
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

来回换语言好麻烦啊

显示的都是正常,一打印就是乱码了

郁闷。。。。。

原帖由 chairmanqin 于 2006-12-15 15:35 发表
选择“当作图片打印”

试用了一下

好用啊,谢谢