大家游行时,可不要笑啊。
国内的报道中,有的学生就笑着喊口号,感到很不舒服。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

杜塞多夫423抗日游行紧锣密鼓!

经过杜塞多夫423抗日游行筹委会的几天的忙碌,我们的的准备活动已经接近尾声,很多朋友打电话来说支持我们和要参与, 使我们非常感谢。感谢上天,我们的扬声器也卖到了

这里我们再次确认游行的时间和地点:
游行时间:4月23日星期六14:00正式出发。
13:30在杜塞尔多夫火车站正门集合,然后出发沿日本街游行,前往日本领事馆递交抗议书。此次主题为抗议日本更改教科书,反对其加入常任理事会。游行过程中请遵守德国法律,与警方密切合作,维持秩序。
    联系人电话:0211-5472752,017620131994,0241-4450166,
    联系人MSN:yanqianshan@hotmail.com, antonyzhou1970@hotmail.com

我们欢迎你们的参与 !!!

Originally posted by runfat at 2005-4-22 17:02:
经过杜塞多夫423抗日游行筹委会的几天的忙碌,我们的的准备活动已经接近尾声,很多朋友打电话来说支持我们和要参与, 使我们非常感谢。感谢上天,我们的扬声器也卖到了

这里我们 ...

星期六不是工作日,确定他们会出来接书么?

到底是13:00还是13:30?
不过确定是14:00出发是吧?

Originally posted by runfat at 2005-4-22 04:02 PM:

这里我们 ...

是哦,如果吃闭门羹多尴尬啊?

Originally posted by jiejiedog at 2005-4-22 16:15:

星期六不是工作日,确定他们会出来接书么?

是啊,回复说明一下啊~~~~~~~~~
[img][/img]

才想起来了,也许晚了点

是否可以准备一些日本人南京大屠杀的相片?不过作为当初同盟国的德国人可能会反感 ?或者不感兴趣?

想问一下,问什么要游行两次呢?这样的效果好吗?是有什么原因,还是组织者的问题呢?
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

80名议员去参拜,是在向我们示威吗??

该准备的我们都准备了,该想到的我们都想到了,