反正抵制日货是否有人会失业,我不知道

如果不抵制日货,直接就会有一小撮人失业: 那些抵制日货运动的职业领导者们!

:D
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-25 21:31:
gcd再有缺点,也是统一了全中国的.我们应该想办法去改良,根据现实情况去改良,而不应该只是漫骂指责.

dozingoff.
中国没统一吧?虽然划江而治没成,隔海却是成功了的。
嘿嘿,当年"祖国山河一片红"的邮票发行忘了把台湾染红可是禁止发行的。

并且如果执政党再有缺点也只是应该改良的话,共产党当年反对国民党岂不是祸国殃民?
呵呵,发现个很有趣的现象,好像一直都是说农民起义之类的事情是非常好的反抗阶级压迫的正义的诉求,可歌可泣,所以我觉着共产党的革命也是非常合理的。但成了执政党之后却又坚决反对任何破坏安定团结的事情。13.gif13.g

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-25 02:39 PM:
反正抵制日货是否有人会失业,我不知道

如果不抵制日货,直接就会有一小撮人失业: 那些抵制日货运动的职业领导者们!

:D

很简单,大家抵制日货会让你不舒服!
我很没种,很贱,很龌龊

Originally posted by erstein at 2005-4-25 21:01:

dozingoff.
中国没统一吧?虽然划江而治没成,隔海却是成功了的。
嘿嘿,当年"祖国山河一片红"的邮票发行忘了把台湾染红可是禁止发行的。

并且如果执政党再有缺点也只是应该改良的话,共产党当年反 ...

那请问,你打算怎么改造中国呢~
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-26 03:06:

那请问,你打算怎么改造中国呢~

非常不好意思,我不想改造中国。
我是小把戏,没想过"为了中华崛起而读书"。

革命一类的事情,是要掉脑袋的,何况我就觉着即使gcd正义无比,若不是日本人入侵,多半也是要被灭掉的。况且当时军阀混战,且有苏联支持。国际国内的形势决定了当时造反有可能成功,现在要造反则多半是李XX之类的下场。

个人只想平平安安,无病无灾,若是能有益于自己的亲朋好友就更好了。
虽然没什么政治企图心,但对发生的事情有点个人看法观点也没有问题吧?

Originally posted by erstein at 2005-4-25 08:30 PM:

非常不好意思,我不想改造中国。
我是小把戏,没想过"为了中华崛起而读书"。

革命一类的事情,是要掉脑袋的,何况我就觉着即使gcd正义无比,若不是日本人入侵,多半也是要被灭掉的。况且当时军阀 ...

多读读书再来说
真是让人笑死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么混乱逻辑!
历史是让你假设的吗?
你怎么不说要是崇祯皇帝当年拥有原子弹
明朝就不会灭亡了呢?
我很没种,很贱,很龌龊