两类中国青年

一类是 内心充满着极强的爱国情绪,有着强烈的民族自豪感和道德责任心,成为粪青
另一类是一些自认为自己很理智,境界远远超过那些所谓粪青,因此不论粪青门做了什么,他们都会跳出来横加指责~~这类人通常崇尚小美,亲近小日。。。

大家对号入座~~别抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我很没种,很贱,很龌龊
Share |
Share

我很没种,很贱,很龌龊

Originally posted by 2B林凌 at 2005-4-25 08:06 PM:
我选粪青
Originally posted by 2B林凌 at 2005-4-25 08:06 PM:
我选粪青
我选粪青
我选粪青
我很没种,很贱,很龌龊

你看看有多少领导人的子女去过美国甚至留在美国
你就知道了,其实高层都是属于第二类的
我们应该跟着高层的步伐走才对
呵呵
你敢跟高层对着干?
看看解放日报今天的评论吧
解放日报是绝对的代表官意的报纸

Originally posted by 2B林凌 at 2005-4-25 08:02 PM:
一类是 内心充满着极强的爱国情绪,有着强烈的民族自豪感和道德责任心,成为粪青
另一类是一些自认为自己很理智,境界远远超过那些所谓粪青,因此不论粪青门做了什么,他们都会跳出来横加指责~~这类人通常崇尚小 ...

不可以取其长补己短吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by xincs at 2005-4-25 08:10 PM:
你看看有多少领导人的子女去过美国甚至留在美国
你就知道了,其实高层都是属于第二类的
我们应该跟着高层的步伐走才对
呵呵
你敢跟高层对着干?
看看解放日报今天的评论吧
解放日报是绝对的代表官意的报纸
...

哈哈,跟俺没关系
俺是粪青
国家大事俺说了不算
都要听第二类人的

等国家亡了
俺换个地方去当粪青
就是不直到第二类人会不会自杀殉国~~~~~~~~~~~~~~~~~

哟嗬~~
我选粪青
我很没种,很贱,很龌龊

楼主说的两类人都属于极端情况,社会上极端情况一般都占少数,处于两极中间的才是大头。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

佩服佩服~真是高人啊
要是俺再加上中间一种人
过不了一会儿
又会来高人告诉俺
要立体的看问题
头上脚下还都有一类人呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

俺对这个坛子里的某些人极为佩服
自以为自己有多棒
批评粪青,评论政治,连毛主席都不如他们
我很没种,很贱,很龌龊

嘿嘿,
我堂哥,初中毕业后离开农村,去北京做泥瓦匠,现在是个小工头的样子。
至于他是不是 "内心充满着极强的爱国情绪,有着强烈的民族自豪感和道德责任心" 我就不知道了,不过他没有用过Internet,平时多半在工地上,只在年前回家时聚众打几盘麻将。应该不是网上说的什么"愤青"吧?

他大概算没怎么读过书的人,所以跳出来横加指责那是绝对没有资格的,亲日亲美人家恐怕也不稀罕。

......

大概,他们这些人,已经不属于"中国青年"的范畴了吧......

偶也选粪青