烂泥扶不上墙的中国足球

还是输了,真的麻烦他们,一如既往,坚定不移的丢人现眼!
Share |
Share

11+6+1+1

你们看球了嘛?今天国奥踢的怎么样?今天丢人的伊朗,没有裁判的帮助,他们能赢?操
国奥这么踢绝对有希望!10v11,把伊朗踢成什么样了?看看比赛在说,别以成败论英雄!

我没看
11+6+1+1

留园上说今天踢的不丢人,丢人的伊朗。据说还有一个有违体育道德的进球
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 骨头包着皮 于 2006-12-9 17:58 发表
你们看球了嘛?今天国奥踢的怎么样?今天丢人的伊朗,没有裁判的帮助,他们能赢?操
国奥这么踢绝对有希望!10v11,把伊朗踢成什么样了?看看比赛在说,别以成败论英雄!

这理由我10年前就听了,还什么白金,超白金呢.
什么叫丢人,中国男足倒是想侮辱别人呢,他们有这个本事吗?
别动不动就怪裁判,还什么别以成败论英雄,这是典型的弱者语言.那你告诉我,竞技场上不以成败论英雄那用什么论啊?学历?道德品质?笑话!
当然要以泡吧玩小姐论英雄中国队估计起码横扫亚洲是没问题的.

我最瞧不起的人就是以埋汰中国男足来表现自己懂足球的人!!!!
破滅への輪舞曲

原帖由 冬雪的夜晚 于 2006-12-9 18:22 发表

这理由我10年前就听了,还什么白金,超白金呢.
什么叫丢人,中国男足倒是想侮辱别人呢,他们有这个本事吗?
别动不动就怪裁判,还什么别以成败论英雄,这是典型的弱者语言.那你告诉我,竞技场上不以成败 ...

说得挺好!

原帖由 乐在其中 于 2006-12-9 19:01 发表

大家也是由爱生恨吗,谁不希望中国男足好?但他们让球迷失望的次数也太多了,当年高丰文的少年队,后来94年职业联赛刚开始的火爆,然后的健力宝白金超白金,哪一次不是让我们觉得有希望,哪一次我们不是觉得再 ...

那是你心理素质不好,如果你的儿子今年考试让你失望,明年打仗让你痛苦,后年开车压野猪让你疯狂,你就不爱你儿子了?你就天天骂他泄愤? 天天取笑他的白痴?
我这辈子就他吗的支持中国男足,如果我看不到中国足球NB那天,还有我儿子,儿子还得教育我的孙子继续死顶中国男足!!!!
破滅への輪舞曲

先声明,我爱中国。
但我也不得不说,我讨厌,鄙视,憎恨中国男足。
看他们一个个爷似的,踢了什么屁出来了。

2002 运气加上意外的出线了,搞得好像是世界冠军似的。
我都不敢想像,如果不是韩国,而是中国打入四强,那帮’爷‘不飞到天上去才怪。

还有就是中国媒体,一旦国足或者国足那个人取得一点小’成绩’,就吹到天上去。
比方说,董方卓,在比乙进几个球,媒体就称之为所谓的’中国神童‘……
既然是神童,那么为什么连曼联的替补阵容都迟迟进不了呢?

当然媒体吹的不仅是足球。记得当年王治郅在小牛的时候,在一场比赛的最后8分钟上场了,结果拿了14分。是很不错。但是如果媒体说:“如果他能保持这种得分效率,那么一场比赛可要高达70几分。” 真搞不懂,当初那个记者的脑袋是不是向猪借的。

所以,输球就是输球。既然是比赛,比分就是定论。没有什么好说的。
因此我很早之前就没有白花工夫在没用的男足上,而是多放点感情在中国体育的其他方面上。