关于学生宿舍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

申请学生宿舍,填了表交上去了~~之后收到了Termin的单子。让我过去vorsprechen。

这是不是意味着就差不多申请到了啊~~还有,有谁知道是不是过去就可以看房了什么的~我不在Bonn。过去一趟挺麻烦~~所以请知情者指点!!!

还有,在Bonn的app。那一个比较好啊~不需要离学校特别近的那种,大小也无所谓~~喜欢比较干净,明亮,适合女生住的那种!!

帮帮忙~~各位
Share |
Share

Originally posted by mandymiao at 2005-8-11 11:05 AM:

HO~搬来个新邻居...在这儿上网只要你买条网线,找网管建立一下连接就OK了.欢迎MM和我联系哈~:P

好啊好啊~~在aachen,都不认识几个jm,都是丑男生(嘻嘻)闷死了。
现在好了,有女同胞咯~~欧耶!!!

Originally posted by 性谎言与DVD at 2005-8-11 10:27 AM:

可惜~~做不了邻居了~~~

下个月来bonn,希望大家多关照:P

呵呵,也不是很远的说
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 性谎言与DVD at 2005-8-11 10:05:

在pariser,不过要9月1号才能搬。有人知道,那怎么上网么?还需要申请一些什么东西么??

哎~~搬家好麻烦, ...

HO~搬来个新邻居...在这儿上网只要你买条网线,找网管建立一下连接就OK了.欢迎MM和我联系哈~:P

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-8-10 12:22 AM:

最好选roemerlager,也许还能和我做邻居,呵呵,我这层刚刚一个台湾人搬出去,房子空着

可惜~~做不了邻居了~~~

下个月来bonn,希望大家多关照:P

在pariser,不过要9月1号才能搬。有人知道,那怎么上网么?还需要申请一些什么东西么??

哎~~搬家好麻烦,东西又超多~~hit.gif大家介绍一下搬家的经验啊~~kiss.gif我是从aachen来~~是不是租车是最好的啊~~:

Originally posted by 性谎言与DVD at 2005-8-9 10:34 PM:

当时挺着急在那儿填的表~一通胡乱选,什么都不知道,连价钱都没仔细看,把所有的app全勾上了~~后来那个人让我按照所希望的排序~~~我当时觉得 pariser str.还挺好听,就选了1~~~明天一早我就去~~~希望也有狗屎运 ...

最好选roemerlager,也许还能和我做邻居,呵呵,我这层刚刚一个台湾人搬出去,房子空着

Originally posted by 流浪的狐狸 at 2005-8-9 08:23 PM:

你当时申请填表的时候应该有学生宿舍的列表!你当时勾上了哪几个,stw就给你那些,一般是他们说是哪个就是哪个了!不过运气好也会可以让你选,前几天就有个衰人走了狗屎运,除了roela的宿舍,其他宿舍随便挑啊! ...

当时挺着急在那儿填的表~一通胡乱选,什么都不知道,连价钱都没仔细看,把所有的app全勾上了~~后来那个人让我按照所希望的排序~~~我当时觉得 pariser str.还挺好听,就选了1~~~明天一早我就去~~~希望也有狗屎运~~~嘿嘿

Originally posted by 性谎言与DVD at 2005-8-9 15:49:
谢谢大家~~谢谢大家!我明天就去看看~~唉~~一想到真要离开aachen了,还真有点舍不得~~

不过据说bonn的女同胞还挺多呢~~那还好,不像这里,好像我就认识5,6个mm,郁闷!!

你当时申请填表的时候应该有学生宿舍的列表!你当时勾上了哪几个,stw就给你那些,一般是他们说是哪个就是哪个了!不过运气好也会可以让你选,前几天就有个衰人走了狗屎运,除了roela的宿舍,其他宿舍随便挑啊!真是没天理了啊。:D
有什么别有病,没什么别没钱!