美茵网超-周六热卖(送鱼头或小吃)

美茵网超-周六热卖(08 10 )
螃蟹 3.5欧/公斤(冻蟹)  比目鱼 3.5欧/公斤  鱿鱼4.5欧/公斤   大鱼头0.8欧/个  北极虾4.5欧/公斤小鱿鱼3.8欧/公斤 竹节虾7.0欧/盒 鱼丸1.39欧/袋 虾丸1.60欧/袋墨鱼丸1.60欧/袋  蟹肉1.3欧/袋  老干妈香辣脆1.50欧/瓶  老干妈油辣椒1.50欧/瓶   老干妈腐乳1.30欧/瓶     老抽1.10欧/瓶  生抽1.10欧/瓶镇江香醋1.10欧  特级香菇1.50欧/100克  腐竹1.10欧/袋  大石辣腐乳0.90欧/瓶   豆浆晶1.20欧  豆腐花1.30欧  松花蛋 2.30欧/盒   咸蛋 2.35欧/盒   雪菜 0.40欧/罐    水晶枣0.80欧  红薯干0.90欧  沙爹牛肉0.75欧
优惠活动:买够6欧元送鱼头一个或小吃一袋
地点: 1 波宏  papagei 108A 停车场             13:00-13:50
                  uni-center Plus旁过街桥下        14:00-14:30
        2 多蒙 大学食堂和图书馆过街桥下       15:00-15:50

Originally posted by 我是一个H2 at 2005-10-8 12:03 AM:
我想要白家粉丝,有没有啊?

对不起,没有!

Glueck ist planbar!

Originally posted by 小渔 at 2005-10-7 06:25 PM:
行不行!!!!!!!!???????????

在线等消息

没问题,下午见!

我只需要鱼头。。。。

行不行!!!!!!!!???????????

在线等消息

Originally posted by jiaojiao_510 at 2005-10-6 09:39 PM:
明天想吃火锅,有没有新鲜的鱿鱼啊??就上次的那种就行了。
鱼丸和虾丸各要一盒,鲜虾要有就要一斤,海螺还没吃过,来半斤我试试。还要一瓶花生酱。顺便问问,您买羊肉不???来这还没吃过羊肉呢。呵呵!

羊肉去土店买吧,不过这里的羊肉没有什么羊肉味儿
不如吃牛肉算了

我也想要鱿鱼,下周一吃火锅:P

Originally posted by jiaojiao_510 at 2005-10-6 09:39 PM:
明天想吃火锅,有没有新鲜的鱿鱼啊??就上次的那种就行了。
鱼丸和虾丸各要一盒,鲜虾要有就要一斤,海螺还没吃过,来半斤我试试。还要一瓶花生酱。顺便问问,您买羊肉不???来这还没吃过羊肉呢。呵呵!

羊肉没有,抱歉的很!