皮炎平...我恨你!!!

我看见你的头像就像抽烟~那什么时候能戒啊,我意志还这么不坚定...:mad::mad::mad:

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-10-22 02:52 PM:

太拽词了,都是四字成语,我还醉生梦死,纸醉金迷呢

你是不是纸醉金迷我不知道,不过醉生梦死是一定拉....再睡估计你睁开眼睛都得以为还在做梦~上msn啊~我给你看看现场,嗷嗷血腥,嘿嘿

Originally posted by 灰飞烟灭 at 2005-10-22 01:55 PM:
已经好久没有吸烟了.算是戒烟成功.YEH............

昨天吸了一只,我靠,有吐的感觉.真是可喜可贺.以前可是两天一包啊.

我抽烟了,就是想睡觉

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-22 02:30 PM:

我怎么觉得你这一天就是睡睡醒醒的~过的真是昏昏噩噩的啊

太拽词了,都是四字成语,我还醉生梦死,纸醉金迷呢

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-10-22 01:50 PM:

以后再也不早起了,刚刚才醒,算算睡了3个小时,这一天就是10个小时,还不如平时3点睡觉10点起床。

我怎么觉得你这一天就是睡睡醒醒的~过的真是昏昏噩噩的啊

已经好久没有吸烟了.算是戒烟成功.YEH............

昨天吸了一只,我靠,有吐的感觉.真是可喜可贺.以前可是两天一包啊.

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-22 11:55 AM:

这位小哥....您能不能别再提喝酒的事情了....疯了.

以后再也不早起了,刚刚才醒,算算睡了3个小时,这一天就是10个小时,还不如平时3点睡觉10点起床。

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-10-22 10:36 AM:
唉,喝酒误事,我还是睡觉去吧,偶尔早起一次,现在就困了。

这位小哥....您能不能别再提喝酒的事情了....疯了.

明摆着是因为志得意满
我税卡放你那了么?
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.