Originally posted by 999皮炎平 at 2005-10-25 00:49:

我发现吃没油腥的东西特容易饿,今天我做的萝卜骨头清汤,整个一个白萝卜,一袋骨头啊,我一下全吃了,还觉得不饱。

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-10-25 22:13:

认识我的人都叫我不要减啦,我也就想减个5kg,效果满好啊,2kg已经没了,但今天大吃了一顿,实在饿的不行了,但还好,没反弹,呵呵。

那天看到你觉得你一点都不胖,身材很好的,哎。。。你居然还减肥。。。

Originally posted by 999皮炎平 at 2005-10-24 08:55 PM:

来我家吃点吧,看你可怜的,我家还有点萝卜汤

带几块骨头

谢谢GG啊,我就喜欢吃骨头什么的,可能属狗狗吧,呵呵。下次你做,我来捧场啊,呵呵。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

Originally posted by littleflyfish at 2005-10-25 10:17 AM:

你这应该就是所谓的苹果牛奶减肥法吧?rolleyes.g效果好吗?

认识我的人都叫我不要减啦,我也就想减个5kg,效果满好啊,2kg已经没了,但今天大吃了一顿,实在饿的不行了,但还好,没反弹,呵呵。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

Originally posted by 蝶落霜雪 at 2005-10-24 20:53:
我也是啊,这几天就吃苹果和0,3的牛奶,还有柠檬蜂蜜水了。饿啊,今天把家里仅有的6块鱼排吃了3块,和LZ一样可怜啊。

你这应该就是所谓的苹果牛奶减肥法吧?rolleyes.g效果好吗?
爱过就好

Originally posted by coolpengpeng at 2005-10-24 07:21 PM:
唉,我吃辣椒吃的拉肚子了

那天看到你做的吃的,馋死我了,就是没好意思蹭::

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-10-24 10:32 PM:
哈哈,我今天做的排骨~~~~~~~~馋馋你.^_^

我发现吃没油腥的东西特容易饿,今天我做的萝卜骨头清汤,整个一个白萝卜,一袋骨头啊,我一下全吃了,还觉得不饱。

而且~做人要厚道....要说实话嘛,又不是和尚.哼哼

哈哈,我今天做的排骨~~~~~~~~馋馋你.^_^