男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by flyingbeyond at 2005-11-22 11:42 PM:
[quote]Originally posted by whisper at 2005-11-22 11:39 PM:

你不提我还忘了,我赶紧找出来放包里。 [/quote

还不睡呀

[quote]Originally posted by whisper at 2005-11-22 11:39 PM:

你不提我还忘了,我赶紧找出来放包里。 [/quote

还不睡呀

Originally posted by flyingbeyond at 2005-11-22 11:35 PM:
Passport
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

你不提我还忘了,我赶紧找出来放包里。

Originally posted by flyingbeyond at 2005-11-22 11:30 PM:

我怎么记得是俄国的

呀,我分不清楚是哪国的,反正是女的,记得当时唱的时候,低下一帮子男生高呼:“那谁谁,我们爱你。”
结果外教一下子就激动了,然后就发音不准了。
后来一打听,敢情高呼的人都是她班上的学生,原来是亲友团造势来着,哼哼

Passport
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by whisper at 2005-11-22 11:28 PM:

呀,我是听一个美国外教唱的。
南开每次毕业晚会或者什么晚会,她都会报名唱这首歌,唱得还不错,但是说普通话就不太好了,而且一紧张就结巴。
非典时候她在湖边晚会上唱了好几次,很可爱的家伙。

我怎么记得是俄国的

Originally posted by 马非 at 2005-11-22 11:22 PM:
王菲我最爱....:)

曾经也是我的最爱之一来着。

Originally posted by flyingbeyond at 2005-11-22 11:22 PM:
我第一次听这首歌是在学校毕业晚会上,一位俄罗斯外教唱的,印象很深。

呀,我是听一个美国外教唱的。
南开每次毕业晚会或者什么晚会,她都会报名唱这首歌,唱得还不错,但是说普通话就不太好了,而且一紧张就结巴。
非典时候她在湖边晚会上唱了好几次,很可爱的家伙。

王菲我最爱....:)