学海无涯...

Originally posted by 守洞 at 2005-11-23 22:47:

呵呵
真的
还有马赛克

我记得电视广告里根本就没打马赛克呀,特明显,
这里怎么不保真啦?:o

最后一个太搞笑了!!!!!哈哈哈哈哈!!!!!:D

Originally posted by Hornbach at 2005-11-23 20:38:
那只小青蛙最搞笑的地方就是他的那个小JJ:D

被你先说了!
:(

Originally posted by Judith at 2005-11-24 12:52 AM:

最开始在电视里买铃声的广告里看到它,就觉得它呱噪得可爱。今天一看,感觉很安静嘛:

lonely那首歌以前VIVA成天放,听到你不想。不知道现在还放不放,好久没看电视了。

我电视机坏掉了。估计这阵子应该没放的那么凶了。打榜时间有点过去了。当然我猜得
学海无涯...

Originally posted by 游戏雄 at 2005-11-23 10:53 PM:
能问一下嘛,除了第二首歌以外,其他的都看不到....5555555~~~

http://video.gprime.net/media/video/bassbumpers.wmv
http://video.gprime.net/media/video/simplythebest.wmv
学海无涯...

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-11-23 20:16:
一直都很喜欢这首歌,今天才看到mv。

最开始在电视里买铃声的广告里看到它,就觉得它呱噪得可爱。今天一看,感觉很安静嘛:

lonely那首歌以前VIVA成天放,听到你不想。不知道现在还放不放,好久没看电视了。

Originally posted by Hornbach at 2005-11-23 20:38:
那只小青蛙最搞笑的地方就是他的那个小JJ:D

呵呵
真的
还有马赛克
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 兔子等着瞧 at 2005-11-23 08:52 PM:
有没有看那集我猜,里面有个巨像crasy frog 的台湾男青年,不得不让人惊叹世界真奇妙啊……

很可惜,我没看过,哪个时间点的。
学海无涯...