我也贴:星座星座——2006超甜蜜情侣档星座配对排行榜

在喜气桃花的2006 年,怎样的星座配对是最甜蜜的恋人呢?快进来看看妳(你)和他(她) 的星座配对有没有上榜喔~
不可说不可说
一说便是错

原帖由 夕儿 于 2006-2-17 08:17 发表
今年出门颜色搭配,想来钱穿绿色(旺财运),想恋爱穿红色(斗牛一般来讲都用红色),真是大红大绿的一年呀~~

呵呵 说曹操,曹操到呢.呵呵wink.gif

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 09:38 发表

那个ivydy据俺判断也应该是.:P

去年还有mm在论坛上找金牛呢. 嫉妒,嫉妒
:koushui.gi

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 09:38 发表

wink.gifDoppelDoppel都行,只要你能吃得下!浪费可是可耻的!

原帖由 Laufen 于 2006-2-17 09:46 发表

瞎说, 俺明明上榜了,不要羡慕成嫉妒啊:hit.gif

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 01:19 发表
俺的星座和哪个都合适:P

原帖由 Hornbach 于 2006-2-17 01:29 发表

原帖由 ruico 于 2006-2-17 02:02 发表

哦!  wink.gif介绍介绍!到时还是"锅塌里脊"的伺候.:koushui.gi

有多少金牛?
也分偶一个?

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-2-17 01:52 发表

报告,处女座的好像一堆一堆的.那个著名的夕儿就是

哦!  wink.gif介绍介绍!到时还是"锅塌里脊"的伺候.:koushui.gi