馋人贴~~!(最新更新)

看逍遥游贴了不少好吃的,也目睹了波鸿的michael凄惨的生活,特别企划本馋人贴lol.gif lol.gif
第一道   脆炸鲜奶

里面的鲜奶糕的材料主要是speisestaerke   50g,鲜奶    250 ml,砂糖适量;
脆浆的材料是面粉80 g,speisestaerke     20g,一汤匙菜油,一茶匙backpulver 或者小苏打
1, 鲜奶糕的做法:
          speisestaerke里加入牛奶,充分溶解,然后放砂糖,小火加热搅拌,等成糊状时倒入容器中,放冰箱冷冻。然后切成小块备用
2, 脆浆做法:
          每100g粉混入75ml水,可以加少量盐调味
3, 把鲜奶糕小块裹上脆浆炸至金黄即可

脆炸鲜奶1

脆炸鲜奶2

生活与学习同等重要

原帖由 dann 于 2006-10-31 13:42 发表
油条有没有什么要注意的地方?琢磨着自己做油条好久了,需要的料也都备齐了,就怕失败浪费原材料阿。楼主给详细介绍下,这边等着下油锅呢,呵呵。。。

我没放臭粉,和面注意面要软,弄成条状后还要再醒十分钟左右,炸的时候要不停翻滚让它受热均匀

油条有没有什么要注意的地方?琢磨着自己做油条好久了,需要的料也都备齐了,就怕失败浪费原材料阿。楼主给详细介绍下,这边等着下油锅呢,呵呵。。。

这个算是触到我的软肋了. 有猪踢我是什么情报都会卖的.

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-30 22:58 发表
我很喜欢吃的,有肉味有不会胖,听说对皮肤也好,对减肥的人是又能解馋有不会有负担

好想认识楼主啊,我最喜欢吃炸鲜奶了

原帖由 999皮炎平 于 2006-10-30 23:11 发表

其实我只是想看看自己每天都吃些什么,算是个吃的日记吧:ridicule:

对你们来说很浪漫!
对我们是残忍~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 往事 于 2006-10-30 22:46 发表
杀人不见血!!!你们真阴险

其实我只是想看看自己每天都吃些什么,算是个吃的日记吧:ridicule:

原帖由 烟雨小楼 于 2006-10-30 23:06 发表
兄弟,把油条的方子共享一下啊

是按照萍聚上的方子炸的,你可以去找找看,在健康饮食板块

原帖由 兰斯洛特 于 2006-10-30 23:04 发表
我一直很佩服面对一桌菜肴还有定力拍照片的人,我从来都是直接开动

都是平时吃之前拍的,呵呵