世界上最凶猛的14种犬

危险分子 狂暴战士 西班牙加纳利犬
原产地:加纳利群岛

起源时期:19世纪

起初用途:斗犬

现在用途:伴侣犬

寿命:9-11年

体重范围:38-48千克

身高范围:55-65厘米

加纳利犬是一种由斗犬发展而来的犬种。它的祖先可能包括当地濒临灭绝的巴迪诺马杰咯犬,以及引进的英国獒的后代。到20世纪60年代为止,这一品种濒临灭绝,但后来被美国兽医大学卡欧斯莫塞克(Carl Semencic)博士挽救。

曾经有个时期,斗犬在大多数欧洲国家流行。某些品种因其有顽强的性格而得到迅速发展。在某些国家如爱尔兰,斗犬在露天的场地上进行,但在加纳利群岛,斗犬一般在圆形场或斗兽场进行。加纳利犬是一种典型的好斗犬,皮肤厚,骨骼结实,肌肉发达,头大且颌部肌肉异常肥大,有力的方形头其宽度与长度相近,嘴鼻部宽而长,颈部皮肤厚肌肉发达,胸宽深力气大,臀部稍向上翘,被毛有浅黄褐色,红色斑纹和黑色斑纹等颜色。加纳利犬可以适合城市生活,耐炎热,被毛不用经常梳理,不能和其它犬和睦相处,且不容易被训练。

看起来也不像善类:astonishment:

评分人数

~嘎~

都说husky太淘,看来得做好累死的心理准备了。。。

帮人遛过半小时的狗,力气巨大无比的一只大丹 差点虚脱。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 14:33 发表
无所畏惧 神话牧犬 中亚牧羊犬
原产地:俄罗斯及中亚诸共和国

起源时期:中世纪

起初用途:牲畜守卫犬

现在用途:牲畜守卫犬

寿命:9-11年

体重范围:37-50千克

...

好狗!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:44 发表

家是肯定不会搬的~

那就不怕了  机会一定会有的   

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:42 发表

真的吗 第一次听说啊 :astonishment:

我家狗狗的眼睛变绿色后,还挺吓人的~
我是小黑人~~~~~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:40 发表

没关系 时间长慢慢来 只要你或者你的邻居不般家就好了

家是肯定不会搬的~
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:38 发表

狗的眼睛会变色的,我家狗狗平时的眼睛是棕色的,但它生气的时候就变成绿色的~

真的吗 第一次听说啊 :astonishment:

原帖由 steller 于 2006-10-5 16:37 发表

不过要等些时候才行,我下星期就到别的城市去三星期,只有周末回来,而周末,一般都不好意思去打扰人的,怕他们会有客人~

没关系 时间长慢慢来 只要你或者你的邻居不般家就好了

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:28 发表

你要是坚持溜它 那你现在一定是魔鬼身材了  

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 16:34 发表

恩 微风真细心   我刚才发现呢    不过毛色简直是如出一辙啊

狗的眼睛会变色的,我家狗狗平时的眼睛是棕色的,但它生气的时候就变成绿色的~
我是小黑人~~~~~