[其他] 这几天老有人骚扰!

这几天老有人骚扰!不知道是不是征收电视费用的人!是不是最好不开门呢?
网恋了吧!投入了吧,感情走上绝路了吧!
Share |
Share

原帖由 qquchn 于 2006-11-30 23:52 发表
那你换个门不久得了,玻璃门明摆着就是跟每个过路的说 看这里看这里啊
另外不要裸体在屋里乱晃荡

换门? 没想过…… 我家门不是朝strasse的 是缩回来的 有个过道的 一般也没人能看见~

倒是你说裸体在屋里晃荡提醒了我 我家厨房没挂窗帘 正对着卫生间 我洗澡的时候一般是不关卫生间的门的 因为 蒸汽太多~ 以后再也不敢了 厨房那个玻璃正对strasse 才想起来 我房东有时候按门铃找不到我 就会到那个玻璃找我 要是我正在“沐浴的话” 那就不好玩了~

那你换个门不久得了,玻璃门明摆着就是跟每个过路的说 看这里看这里啊
另外不要裸体在屋里乱晃荡
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 qquchn 于 2006-11-30 09:19 发表

这个确实吓人啊 不过算命的都得穿的奇形怪状的吧 在这就看过看风水的算命的没见过 下回立存此照 让咱开开眼

:astonishment:  还有下回?这玩意儿,这辈子都不要再看见…… 有人隔着玻璃门看家里面,你说是什么感觉啊~

经验,经验阿
Me'llamar dominguez y proceden de la Argentina

原帖由 ludwigcheng 于 2006-11-29 19:16 发表

收电视费的无所谓,我付了,讨厌的是老有人来让我入教的。上回有一个跟我叨叨了一个小时,怎么说都不走,说什么除了他们所有的教都是骗人的:naughty:
要是收电视费的我就放心开门了。

你如果不直说,他们会继续努力“劝说”你的。
如果你对入教没兴趣,直接告诉他们:“谢谢你的好意,但是我对这个不感兴趣。” 就好了。这就没下次了。
臭美精, 自恋狂!

好像不是耶和华见证人,那人不会说中文。
我没配合他,就是跟他说信佛。他就开始辩论一样自说自讲起来了。后来我都要发怒了,他还说要说完最后一点。然后自己作了个总结,又说了10分钟 。
那个水晶球的也太吓人了

顺便说一句,我家门上没猫眼,没法看啊

网恋了吧!投入了吧,感情走上绝路了吧!

原帖由 ludwigcheng 于 2006-11-29 19:16 发表

收电视费的无所谓,我付了,讨厌的是老有人来让我入教的。上回有一个跟我叨叨了一个小时,怎么说都不走,说什么除了他们所有的教都是骗人的:naughty:
要是收电视费的我就放心开门了。

还真能说呢,你是不是故意配合人家来着? 能一个人一个小时不停的,大学教授讲课才有这能耐。

原帖由 Skytrain 于 2006-11-30 00:07 发表
门上没有猫眼儿么?

那天来我家一个巫婆,估计是个算命的吧

才搞笑呢,我家门是玻璃门 晚上8点左右 我正在走廊里挂衣服 看见门口有个影子来来回回的 我过去一看 有个人扒在我家门上看我家里面 我晕!吓 ...

这个确实吓人啊 不过算命的都得穿的奇形怪状的吧 在这就看过看风水的算命的没见过 下回立存此照 让咱开开眼

门上没有猫眼儿么?

那天来我家一个巫婆,估计是个算命的吧

才搞笑呢,我家门是玻璃门 晚上8点左右 我正在走廊里挂衣服 看见门口有个影子来来回回的 我过去一看 有个人扒在我家门上看我家里面 我晕!吓我一跳 还以为是鬼呢! 后来 我又一想 估计是小孩 因为没多高 所以我就开了门 一个40多岁得妇人在外面拿个破球儿 对着我说 gott segnet die gesundheit und die sicherheit zu Ihnen, bitte folgen sie mir…… 我晕!我抨的一声把门关上……