我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by littleting at 2004-5-11 07:36 PM:
开得太慢。。怕被后头的人骂。。。。。

那让他超车好了
都专注开车了,哪儿有功夫骂人

[img]http://www.cdinfo.us/scgi-bin/ruhr/attachments/BQ6L_20041278553232716.jpg[/img]

Originally posted by 熊猫 at 2004-5-11 07:14 PM:
会撞到旁边。。。。。。而且看起来样子怪怪的。。。despair.gi

有啥关系
你开慢点好了

Originally posted by tertial at 2004-5-11 08:06 PM:
不怕,不会翻的,我开过。大不了死火。

会撞到旁边。。。。。。而且看起来样子怪怪的。。。despair.gi

Originally posted by 熊猫 at 2004-5-11 17:16:
.......不敢。。。despair.gidespair.gi

不怕,不会翻的,我开过。大不了死火。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-5-11 03:58 PM:
能的

.......不敢。。。despair.gidespair.gi

Originally posted by rettich at 2004-5-11 15:47:
不会开车的能去开卡丁车吗?dozingoff.

能的
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

不会开车的能去开卡丁车吗?dozingoff.
分甘同味

Originally posted by tertial at 2004-5-11 01:43 PM:
有钱人就是不一样

又不贵,比国内便宜