感触西班牙 --- 碎言片语话叙谈

开篇:

美, 无处不在!

欧洲的美 -- 自然之美, 人文之美, 艺术之美, 建筑之美, 乡土之美,
                    风情之美, ......令人称赞!  

-- 山之伟岸, 水之灵秀, 古典与现代, 奢华与朴实, 风格独特,
                    气质隽永, ......令人感叹!

xiege带领着bingkafei饱览了不少欧洲的名胜古迹和名川湖海, 2006年的圣诞节又一次圆了我们西班牙的梦幻之旅.

西班牙的感触和印象, 就在这美的开篇下启航!  

待续......

原帖由 Nocturne 于 2007-1-19 23:54 发表
酷不酷呢?
热不热呢?
够不够劲呢?

耶!!!

请大家一起欣赏!!!------------ 耶!!!

小夜曲,不仅听到也看到了。酷 热:sweat: 你的成长神速!

原帖由 Nocturne 于 2007-1-19 23:54 发表
酷不酷呢?
热不热呢?
够不够劲呢?

耶!!!

太酷了,酷到一堆人自惭形愧了.哈哈...

就是不知道, 是否能看见? 要等一小会儿.

酷不酷呢?
热不热呢?
够不够劲呢?

耶!!!

[flash]http://www.youtube.com/v/qlf904NUE0A[/flash]

原帖由 Nocturne 于 2007-1-19 22:09 发表

冰咖啡, 我想送你一冰上帅哥, 只是技术还不够成熟, 你要等等了.
(不要告诉蟹哥噢)

可爱的小夜曲, 俺有足够的耐心等你的冰上帅哥, 一睹其风采!

xiege正等着你给他送冰上美女呢, 哪里有时间管咱们啊.

冰咖啡, 我想送你一冰上帅哥, 只是技术还不够成熟, 你要等等了.
(不要告诉蟹哥噢)

原帖由 bingkafei 于 2007-1-19 12:37 发表

秋高来啦, 秋高来啦, 俺这悬着心终于落停儿了. 几天未见, 俺这心里: 心江翻滚, 心浪翻腾, 五味儿掀翻着串乱了肠胃. 俺这心情是七上八下, 天翻地覆, 翻着跟头睡地铺,  ...

冰咖啡,过奖了 真是有几日没说话了,一来家务多,二来手脚慢。
    你们的热闹抽空都看了,常有"身在曹营心在汉"的感觉。