原帖由 諸葛孔明 于 2007-4-23 23:24 发表

還有妳, "暈暈和捕魚人" 好像也是呦!!!! 有點兒夫唱婦隨的味道兒呀!!!!!!

捕鱼人是谁 ?  哈哈,我总算发现,孔明也有走眼的时候 。你不用猜了,我yunyun绝对不在你怀疑的list中(费这脑筋,还不如告诉谁是捕鱼人)

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 22:15 发表

谢谢OLI哥,其实贴子里都能发现,比如00840941和可可西里,馒头和包子,YESNO和NOYES,冰咖啡和XX哥哥都好像关系不一般:naughty: :naughty: :naughty:

還有妳, "暈暈和捕魚人" 好像也是呦!!!! 有點兒夫唱婦隨的味道兒呀!!!!!!

原帖由 oliver 于 2007-4-23 22:59 发表

你太那个了,Wsexdc已经被批评了,你怎么还发这样的帖子,Yunyun看了会生气的。

我电脑少个什么插件儿(天知道是什么东东):noway: ,不能看到动画儿 。 如果这个贴子与wsexdc相似,就删掉,无聊的东西污染眼睛

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 22:15 发表

谢谢OLI哥,其实贴子里都能发现,比如00840941和可可西里,馒头和包子,YESNO和NOYES,冰咖啡和XX哥哥都好像关系不一般

最近没注意吗, OLI 和 迟某 关系也愈来愈不一般, 那些京城大院的,年轻时候都坏着呢........

[flash]http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=CJ6bVGRcFvh4VzGf[/flash]

原帖由 oliver 于 2007-4-23 18:42 发表

看你研究史料挺辛苦的,给你提供点资料,玩儿和玩儿主也是一家的。

谢谢OLI哥,其实贴子里都能发现,比如00840941和可可西里,馒头和包子,YESNO和NOYES,冰咖啡和XX哥哥都好像关系不一般:naughty: :naughty: :naughty:

es gibt noch

yesno und noyes

原帖由 嘎子 于 2007-4-23 14:24 发表
查俺爹俺娘三代啊,羞羞:naughty:

嘎子弟呀,真的不是 。只是在进修雨鞋历史时,不小心发现嘎子,嘎子娘,嘎子爹是一家的 . 还被我当成科研成果,发表

查俺爹俺娘三代啊,羞羞:naughty:

原帖由 莲藕 于 2007-4-23 13:10 发表

我看行。现在我知道嘎子娘是嘎子的妈妈,嘎子妈是嘎子爸的老婆了。

这就对了,之前只知道这仨人儿是一家的,这下终于知道关系了:naughty: :naughty: :naughty: :naughty: 。

与你共勉,继续加油