【计算机】求救!

机器出了点小毛病,查不到原因。首先,机器插上鼠标,键盘,或者只插键盘,开机进不了XP,只停顿在机器自检之后就没有反应了,其次,拔下键盘,只插鼠标,能进到XP登录画面,但是鼠标不动。三,鼠标和键盘可以看到自检时候能够通电。搞不懂啥毛病,急着做作业,希望大家给点信息。
还有,谁知道哪里能修电脑?

感觉像是鼠标和键盘接口坏了,结果去买个USB的转接口,还是不行,现象和上述一样,急死了。

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

原帖由 mynokia 于 2007-6-9 02:29 发表
你不是刚刚换了内存吗?是换的一条1G的还是混插呢?

混插,不过我试过只用原来的一条,老的那条内存,结果现象还是一样的。

你不是刚刚换了内存吗?是换的一条1G的还是混插呢?

睡了,头疼。。。明天见~!

都是键盘接口惹得祸。。。。。。。。。。

看上一款DELL的本本,自己核算下来,要1200左右,再少了跑不了我的Projekt,真是一个烧钱的专业。

原帖由 是非成败转头空 于 2007-6-9 01:13 发表

谁回国让他们给你捎个水货的笔记本吧
比这里便宜不少,还有保修。

现在能兼容的条子也贵,哎,下个月又要汇注册费,真的穷的一点银子都无啊。

原帖由 toothy 于 2007-6-9 01:09 发表
你先应该做的是找个新的键盘和鼠标试试。

试过了,现像一样。

原帖由 二楞子 于 2007-6-9 01:05 发表

没键盘怎么进去?根本没法操作。

谁回国让他们给你捎个水货的笔记本吧
比这里便宜不少,还有保修。