这次终于拍到MM了~哈哈哈~ 翠花,上片~~~

这段时间连续的阴雨让人及其郁闷~ 星期天终于有个不下雨的天,千载难逢又碰巧MM谈起拍片的事~ 抓紧不下雨的瞬间,gogogo,火速赶到Rombergpark拍了几张糖水儿~

模特MM很敬业虽然地面很湿很滑可还是按我的要求摆出各种Pose

评分人数

Share |
Share

回复 53# 的帖子

直接短消息我们的大米同志……他会充分展现中华民族礼仪之邦的风范的,呵呵呵。
寂寞让我更快乐!

我潜水吧还是。。。

很高兴认识你 :naughty:

乖~~~再叫姐姐就打啦

学习了。向模特姐姐致敬。

感觉阿宝色在满足以下条件下能发挥最大的威力:
1,MM衣着鲜艳亮丽,基本呈暖色调,有白~
2,背景包含暖色之元素

原帖由 钢管 于 2007-10-15 22:17 发表
楼上很喜欢阿宝色啊
不很喜欢,不才P了两张而已么....刚才看到大米也发了一贴阿宝色的贴子就顺手P了.

楼上很喜欢阿宝色啊
寂寞让我更快乐!

原帖由 Valentino 于 2007-10-1 22:29 发表
大米终于找到靓妹了 ,

发表一下我的看法,一起讨论。
mm的表情有些单一,不够丰富,喜怒哀乐才是生活的本色。
动作上可以适当加入些牙痛,头痛的pose 并发挥mm长发飘飘的优势。
mm的眼睛 ...
人物表情动作看点不是很多,但美女是不可否认滴
照例再上盘阿宝小菜:owaowa: