送一个沙发,可以放下来当床的那种(Schlafcouch)。有人感兴趣麽?

旧的。是我的Vormieterin留给我的。她搬新家买新的,旧的就放屋里没搬走。
现在我也打算买新的了,所以旧的想送掉(靠枕不送)。
没人要就扔掉了。:naughty:

一花一世界 一叶一菩提
Share |
Share

原帖由 Emperor2007 于 2-7-2008 10:37 发表
我也有一个沙发,但不是沙发床,现在想扔掉都没地方扔掉,要不咱俩换换:ridicule:

我要买新的。已经订了让送家具的人把旧货收走的服务了。:snicker:
7月18日送货,之前如果有人要沙发还是可以来拿。:handdance:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 Rosemary18 于 1-7-2008 20:03 发表

想要是想要,关键是没法儿运回家啊

那没办法啦。我也是真想送啊:tearbath:
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 芥子 于 2008-6-30 11:11 发表
再顶起来。:snicker:
新订的沙发下周到货,旧沙发没人要的话只好扔掉了。:naughty:
补充一下,我住Poppelsdorf,临近Kessenich和Suedstadt的地方。

想要是想要,关键是没法儿运回家啊

还好楼主没选择第二款,中间可折叠的那种沙发,睡起来相当不舒服呢,我深受过折磨啊。

第一款很漂亮

再顶起来。:snicker:
新订的沙发下周到货,旧沙发没人要的话只好扔掉了。:naughty:
补充一下,我住Poppelsdorf,临近Kessenich和Suedstadt的地方。
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 21:36 发表
忘了说清楚,最建议MM买的是第一款红色,简洁大方实用!:hihi:

嗯,好的。既然楼上两位都推荐第一款红色,那我就买那款吧。
多谢!
一花一世界 一叶一菩提

忘了说清楚,最建议MM买的是第一款红色,简洁大方实用!:hihi:

最喜欢第一款红色
不会游泳的鱼儿

白色的最漂亮,但是不好打理,脏了就不好看了,用的时候还要铺东西,就显示不出白色的漂亮了,送货时间又长~~
第一个红色放在房间里就能提升整体色彩,尽量不选冷色系的蓝色。
深粉色和桔黄色那款,接近地面的弧度不好,不如第一款实用。
不知我的建议对MM是否受用,希望你早点拿到自己喜欢的sofa
:flyheart: