帮忙估价

厨房:烤箱,油烟机,(好象是)四个电热灶, 上下柜子各4个吧,冰箱,一张饭桌(可折叠的,打开可坐6人吧),两把椅子,大概这些了。
房间:双人床包括床垫,衣柜还要商量再定
客厅:三人沙发(不知道是不是皮的?),写字台,椅子,靠墙简易书架,茶几(好象)
所有家具大概6,7 成新吧,房主要价500-600欧元,请问是不是合理?本人没多少经验,又不太会侃价(在国内也从来不会侃价)。请有识之士帮忙估个价。谢谢!
思念是一种病
Share |
Share

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-18 18:06:
我只是开玩笑了,那么认真的说?dozingoff. rose.gif 消消气!

我不会生气,就是有时候太认真了,呵呵
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-7-18 04:29 PM:
晕了,我说的我们是只我和合租的另外两个人!!!!!
都是同学不用我们用什么啊?!

怪我没看清楚,算了

我只是开玩笑了,那么认真的说?dozingoff. rose.gif 消消气!
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-18 16:45:
首先声明,不是你现在幸福的改用 “我们” 的称呼了,就全世界的人都跟楼主一样幸福了,请用 "你”比较合适。
再次声明,我说的那个500-600欧不是房租,是买家具的费用,怎么注意力那么不集中呢?开什么小 ...

晕了,我说的我们是只我和合租的另外两个人!!!!!
都是同学不用我们用什么啊?!

怪我没看清楚,算了
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

400冷租最多
再多就不划算了

Originally posted by 阿木 at 2004-7-18 10:23 AM:
呵呵, 让我说句公道话吧--- 很久很久以前 确实 是一个jj哦。。。。
使劲压, 努力压到300欧。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

阿木,解释一下,“很久很就以前确实时个JJ” 是什么意思?但是我必须说出真理,事实是:很久很久以后的现在该是“nn"了?
你还打算去听不听钢琴音乐会了?我都怕没时间和你一起去了(如果你不嫌弃我亮度太大的话),那个到8月14日结束。如果要搬家的话,这个月就没什么时间了,8月初出差,可能就只有11,13,14才有可能去了。
思念是一种病

Originally posted by tertial at 2004-7-17 11:05 PM:
我就是问一下嘛,我现在住的地方很好,不打算搬家,呵呵。

我觉得我们的房子和你们差不多大,还和房东共用花园。
不过不是那种wohnung性质的,全包400多点。

首先声明,不是你现在幸福的改用 “我们” 的称呼了,就全世界的人都跟楼主一样幸福了,请用 "你”比较合适。
最后声明, 我还没你们那么富裕,能一个人住400多的房子。惭愧啊,惭愧啊!blush.gif
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-17 18:44:
看到有人答复,狂喜!唉,原来是问题。你,你,你不会想同我合租吧?dozingoff.

房子大概40-50平左右吧,卫生间,厨房,卧室,和一个客厅(挺大的),当然进门还有一个flur的地方,也有个4,5平吧。
...

我就是问一下嘛,我现在住的地方很好,不打算搬家,呵呵。

我觉得我们的房子和你们差不多大,还和房东共用花园。
不过不是那种wohnung性质的,全包400多点。

Originally posted by wangyadu at 2004-7-17 08:59 PM:
你周一不考 Umweltrecht 么,或者我又认错了人。。。。dozingoff.dozingoff.dozingoff.

的确认错人了tongue.gif,没关系,慢慢认,总有一天能认识某人的庐山真面目的:
思念是一种病

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-7-17 08:21 PM:
哈,我现在倒是有想租房子的打算
不过,不打算跟男生和租哦biggrin.gi
下个月,不知道怎么样呢
也许有地方住
哈,蛋糕是刚学的
下个礼拜我会坐一种新的
幕斯蛋 ...

我是男生吗?dozingoff. 我也糊涂了。没事,只是开玩笑的。如果我真租了那个房子,如果你真没地方住了,可以到我那儿去避难一段的。放心,我很君子的,你让我碰哪里,我才敢碰哪里,不会自己乱动手的。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
思念是一种病