SOS----谁有治蛔虫的药?

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2004-7-21 19:23:

还以为谁呢
原来是猫咪
真是第一次听说
觉得我家的咪咪原来这么健壮
太可怕了
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

Originally posted by 踌躇Teresa at 2004-7-22 01:26 AM:
小言,我还是决定明天先吃Yonex的药,肯定吃不坏的。我给他少吃点就好了。
看了Badminton的留言,我推断那是绦虫,好可怕啊,一提起绦虫我就想起以前学过的猪肉绦 ...

他真是帅哥啊!koushui.gikoushui.gisantasmile

Originally posted by B@dMInTon at 2004-7-22 12:53 AM:
tongue.giftongue.giftongue.gif我只是关心猫咪santasmile

Originally posted by B@dMInTon at 2004-7-22 12:42 AM:
警惕!猫咪驱虫的悲剧!

首先要说明的是:猫咪,尤其是经常出门的猫咪,或者是家里经常收留流浪猫的家庭的猫咪,是需要定期驱虫(3个月—半年驱一次)。客观地说,驱虫针(害获灭,也就是伊维菌素,只能针 ...

这只猫还叫什么淘淘。。。晕死。despair.gidespair.gidespair.gi

Oh,my God我对你的敬佩之心犹如滔滔江水,连绵不绝。。。。sleep.gifsleep.giftired.gif

Originally posted by yonex at 2004-7-22 12:33 AM:
楼上的可以按照上面你提到的方法“生物减胖”,呵呵!

biggrin.gibiggrin.gi

猫猫要不要上医疗保险啊?!