选举俺们还落后20几票,恳请大家支持

现在俺们还落后20几票,希望咱们最后能发挥自己的潜力,在最后一天追回来。
还需要说明一点,同时进行的是2个选举
其中一个是 AuslaenderInnenReferat, 投票地点AStA-Foyer
俺们在Multikulturelle Liste(Liste 2) 这个选举截止周四16点!!!

在 AStA 投过一票后,还有Studierendenparlament, 请再到各自的系楼Cafeteria投下自己的一票,NA,NB 统一在NA,      NC,ND统一在NC, 所有工程类在IB. 在这个选举中我们在 Linke Liste(Liste 9)
9     号        Shiwei Liu                刘世维
11   号        Wanying Li             黎婉莹
75   号        Peng Wang            王鹏

94   号        Fan Song               宋凡 此选举截止周五16点

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

投票的时候除了看学生证, 还看身份证吗?
Kobe 发表于 2009-1-29 10:35

理论上不看身份证,不过如果你怕不让你投票还是把所有证件带全了。

脑袋让轱辘给压了
whs1026 发表于 2009-1-29 17:06

你怎么骂人呢?

你现在出发还敢趟。
Universitaetsstrasse 150
44801 Bochum

杜赛哪里啊?明白我说的意思?问你杜赛哪里?杜赛大了去了,别不舍得说啊
是非成败转头空 发表于 2009-1-29 13:55

Neuss

杜赛哪里啊?明白我说的意思?问你杜赛哪里?杜赛大了去了,别不舍得说啊

29# 囧丁乙

刚才呢个谁, 不是说要来接我吗?再不来就不赶趟了。

21# DVD

这还用问吗?!
一群共狗。
在民主的社会里你们还想赢。做梦吧。
滚回你们的国家去!!
柳漫5 发表于 2009-1-29 12:27

把你的asshole关紧了,别在这里喷粪.你这洋人豢养的奴才
...给我一次机会,我不想做好人

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

楼上的最好积点德。听说有个日本人明天要专程去BOCHUM投票,去支持中国学生会的敌人。还叫我同去,我说我是中国人, 中国人肯定骂我是汉奸,所以还是不要去了。 他就说, 有中国人 ...
Kobe 发表于 2009-1-29 02:27

那个日本人傻,你不至于是个弱智,脑袋不开窍吧
...给我一次机会,我不想做好人

民主社会里谁都有赢的机会。 等着瞧。
Kobe 发表于 2009-1-29 12:53

你回复改的挺快啊,刚才那幸灾乐祸的表情哪去了?
另外不用给我发短消息,直接在上面回复就行
你光告诉我杜赛没用