哎,错过了本世纪最长的一次日全食

55555.。。。。

这辈子也看不到这么长的日食了。

哎。。。该提前回趟家的。

中央下达命令:坚决严厉打击日食行为,如不明真相的月亮屡教不改,则不排除取消下次月食活动的可能。。。

“日全食”事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动。我党已经派出乌云部队进行拦截,目前太阳月亮地球情绪稳定

只不过是在同一个地点500年一次罢了,没什么遗憾的,21实际已经都有好几次日全食了。到时候在别的国家看不就行了

偶也惆怅

一辈子只一次的事情多的是,何必在乎一个小小的日全食……
广大围观日全食的不明真相的群众纷纷表示,此事对生活影响不大……

500年后的事,谁说的准?要乐观,要乐观
Kaik 发表于 2009-7-22 15:28

en,说不定500年后,有个开ufo的哥哥,挽救我于太行山下!
然后我们一起去其他星球寻找失落的科技!!
回来之后,地球的统治者率领全地球人民迎接我,然后我就静下心来写科技论文。
最后把我的科技文献汇编为 \\外星高科技文明总览\\!

想想都开心啊!{:5_129:}

二十几年前看日食的时候,好像也怎么怎么宣传了一遍,这就又日食了

哎,那时候可惜我已经不再年轻!
xb5050 发表于 2009-7-22 15:16

500年后的事,谁说的准?要乐观,要乐观
独立之精神,自由之思想

500年后再相见吧
Kaik 发表于 2009-7-22 14:25

哎,那时候可惜我已经不再年轻!