小心黑人!!

前两天,我一个人在aachen火车站提着很重的两个包等车。一个黑人跟了我很久,我去哪儿他去哪儿,一直盯着我的包。然后我去查火车时间的时候,那个老黑居然突然冲上来用伞冲着我的脸乱晃,做出威胁状。我拿着东西根本躲不开,又怕放下东西去挡,他直接抢了我的东西跑了。我先打电话报警了,也大声警告他不要靠近我,一群德国人在边上,都听见了,没一个敢站出来说的。那个黑人一边邪恶的笑,一边说,你的包里那么多东西,给我一点“speck”,我就让你走。 我说继续做梦吧,警察马上就到,你有种留下了,警察局聊。他一点不怕(开始我先下了站台报警,怕拿着手机,他更容易下手,他没看到我打电话报警,以为我吹牛),开始狂骂中国人,还说中国人脏。 我说你也不看看自己的肤色,你知道什么是干净吗?虽然你的祖先是奴隶,这儿也不是马戏团,别学猴子,给大家取乐了,大家不会给你小费的。大白天的,他也不敢上来,我又急着赶车,车来了就走了。不过想到就气得牙痒痒,要不是有东西,估计早就动手了。
看到muc_chine同学的贴,想到提醒大家,出门注意安全,小心身边的包裹。圣诞快到了,买东西小心,结伴而行比较好。aachen治安看来越来越不好了,出门别带太多钱和东西,小心黑人。以前就听朋友说,有的被偷过的,有的被抢过的,明目张胆白天在火车站就抢的我还是第一次碰到。
本人原本没有什么宗族歧视,不过现在有点改观了。
P.S.此人升高187的样子,很瘦,剪到贴着头皮的头发,眼睛挺大,当日穿黑色短皮夹克,黑色的伸缩伞。其他特征实在想不到,人很黑,牙很白,反正他们长得差不多。

安南也算是掌管地球?联合国也就是政协,鼓鼓掌,拍拍手的组织。

不会是那个anmachen了又被拒绝的主在闹事出气吧。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

不像是打劫的举动,就是为了欺负一下女生吧。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

kofi a. annan
我想找个坑种萝卜

有位非洲黑人曾总管过全地球,
老娘的ID 发表于 2009-11-26 10:27

who?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这个,
有没有歧视,圣人手里有把尺,
他说歧视了,就歧视了。
咱说了不算……
老娘的ID 发表于 2009-11-26 11:14

呵呵对~不过他说,就让他说呗,人不可能让所有人都满意的~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵我只是指出差异,并没有歧视吧~指出不同和歧视是两回事嗯嗯
joqoko 发表于 2009-11-26 11:10

这个,
有没有歧视,圣人手里有把尺,
他说歧视了,就歧视了。
咱说了不算……
我想找个坑种萝卜

有位非洲黑人曾总管过全地球,斑斑这样说话,小心又有圣人跳出来说你歧视非洲黑人了……
老娘的ID 发表于 2009-11-26 10:27

呵呵我只是指出差异,并没有歧视吧~指出不同和歧视是两回事嗯嗯
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

有位非洲黑人曾总管过全地球,斑斑这样说话,小心又有圣人跳出来说你歧视非洲黑人了……
我想找个坑种萝卜