BONN火速有卖有送几样实用物品~~

恩  卖过很多次东西,大家都比较满意哈~~
这次火速卖几样,自取时间就限 1月4日,1月5日,1月6日,
位置就在JURIDICUM 附近的学生宿舍,离食堂,ASTA,STW非常近,离火车站也很近哈
请电话联系取货具体时间哈~~

电话: 017620305701

请电话联系,自取哈~~~~

第一件  简易衣柜~~~挺能装的~~~8成新~~~  5欧出~~~

咋就变成 高级金领啦。。。。

楼主好人,帮顶
JulianCheng 发表于 2010-1-4 14:44

哈哈 谢谢夸奖哈~~~

回头客来支持一下!我买过mm的东西,人好,东西也好,呵呵

问一下,mm有新概念英语么?
六月天 发表于 2010-1-4 12:16

哈哈,谢谢MM帮顶哈~~~新概念的书找不到了,原来有第三册和第四册的,我这两天再找找看哈

楼主好人,帮顶
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

回头客来支持一下!我买过mm的东西,人好,东西也好,呵呵

问一下,mm有新概念英语么?

{:2_79:}

{:2_75:}

打电话,来取货吧~~~~

这些都是白送的~~~~忘记拍照了,也欢迎大家电话来白拿~~~

一些9成新的书夹子~~~8个吧~~~ 就是夹A4纸的大硬夹子

一些美容书,男女都可以来拿哈~~~

陈思旋美腿书 , MAKIYO的彩妆书, 好多好多,忘记名字了,噢,还有小S的牙套日记,大S美容随笔.....实在懒得去书箱子看了~~

对了,对了,还有IKEA的书立.....

最后一样  IKEA的台灯  9成新  有灯泡 另外带两个60W 新灯泡   4欧拿走  没了没了

第三件   IKEA的书架  白送白送~~~   没了没了哈

哪个有力气的GG或者MM自己来拿就好,可以拆开搬走的~~~~~