给我碰见个认识的,相信老aachen都会认识。。。。。。。。。。
Anonymous 发表于 2010-2-15 23:25

第几个,我去看看?

主角们愤怒可以理解,其他人干嘛这么怒气冲冲?

很疑惑是不是有ons或者有此心的男人都对此事曝光很愤怒?

为了防止wsn围攻,还是匿了……
Anonymous 发表于 2010-2-16 16:49

围观围攻。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

主角们愤怒可以理解,其他人干嘛这么怒气冲冲?

很疑惑是不是有ons或者有此心的男人都对此事曝光很愤怒?

为了防止wsn围攻,还是匿了……

给我碰见个认识的,相信老aachen都会认识。。。。。。。。。。
Anonymous 发表于 2010-2-15 23:25

几号选手

稍微看了一下,33号的ws报名照背景是清华大楼,那话说得真是直白啊……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

又像是在帮别人征婚,然后列出来供人挑选……哈哈哈……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

也google了一下,两个多月前的事?
这人做得挺漂亮的!心里真有鬼的,也是活该。

这其实是很早以前的事情了..为啥这么久以后突然被人转到这了..用意让人匪夷所思...
BYR!

原帖在德国网一夜情板快,现在还在呢