[原创独家] CSUCHEN重出江湖

大家好,
# u- p9 B& Q; ?* D7 G/ F
! R" G0 K! v2 y4 }) T' gCsuchen德国中文网持续五天宕机,无法正常访问,给大家带来不便还望谅解!目前,论坛数据库已基本恢复,已可正常访问浏览与发贴。4 D5 \# X: U7 {4 u8 v0 g

; ]& j$ K# ^, y9 N; a8 o# [- q" t在此谢谢亚琛学生会,波恩游泳队,莱茵论坛等兄弟同盟的关心。# `3 ~* y' x+ B9 M. o/ O

! G& d$ [, m/ j/ k, n! ~/ z特别感谢卡我们的好朋友,卡鲁藏经阁的老大,在关键时刻伸出援助之手,凭着高超的技术在最短的时间恢复了CSUCHEN所有数据。
9 \6 V0 z* l, `7 ]! ~rs238848.rs.hosteurope.de
. B- A* f1 a5 m7 A
! F4 c8 \9 e7 a7 Q( g2 r' |7 Brs238848.rs.hosteurope.de德国的牛
0 K* V+ D0 |) y" a, ^1 J! c17.01.2011
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.# n' R, B2 B/ {  c7 X6 M
费雪儿 发表于 2011-1-18 18:48
* V% q3 p% B6 Y

* W' D. w/ a! ?9 {( Y看不懂,好久不写程序了。链接去哪里了,怎么找不到了。

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?
; ?7 O4 N6 H# I: b德国的牛 发表于 2011-1-17 21:43
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

太想念这里了!终于回来了!

检查卫生……这么国内啊,我大学本科寝室还要每天打分呢呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,其实我说的是寝室区网管。。。

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。
  T1 a. [' a$ t1 e3 B7 ^Gusta 发表于 2011-1-17 21:51

' Z$ a8 f6 w; t. W9 y人在德国 社区
: P' g% o3 n3 f8 k9 L1 ?& Srs238848.rs.hosteurope.de晕!还有寝室管理员。
, C/ Y7 [" `6 P( L4 X, L3 r
3 g. |0 S# u  t让我想到当年女生寝室门口的老太婆,那真是,/ ]6 H' {# M- r4 i
rs238848.rs.hosteurope.de+ a8 ^# O: M8 H7 F) K' k
一妇当关,万夫莫开!

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。

姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?

% ?  w8 k- F$ N: _6 D5 L6 I# u# C% E. y
革命根据地差点给人端了!7 P) V9 S7 x- T; x
德国的牛 发表于 2011-1-17 18:01

# ^3 u2 B: P' f! X& e重新升級吧。還有這個老版本的Discuz問題多多的,以前換服務器的時候,論壇數據庫是自己導出再上傳的。有一些漏洞。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@