DAK 的保险啊!!!

我是学生保险,但是刚刚查我的DAK保险3月份扣了我91,7欧。咋涨了这么多,之前还是74,18欧。不知道其他用DAK的XDJM们是不是和我一样啊?

DAk漲價了。。。現在80多了。。我是FH3月就漲價。。Uni的學生要4月漲價。。。。我也沒有收到漲價信。。。就在漲價前 我辦了Balance pro1 這個返款的項目。。所以以後也不能再轉其他公司了。。。
Gudi 发表于 2011-3-16 11:12

晕,我申请了pro-balance,可是那一跌纸还没寄回去呢,到底能不能换啊...

如果涨价信来了我说拒绝涨价的话...

没有涨价吧。 公保的这几家保险公司价格保项都八九不离十啦
CTG商务中心 发表于 2011-3-21 11:41

公保价格是统一制定的,但经营不好的公司可以向顾客增收附加费,DAK就有附加费
德国首家华人保险经纪www.sh-makler.de
0241 40029623

DAK的保险上写的,如果不按时激活而导致不能延签或被遣送回国,DAK将不负责之类的,有没有这回事儿啊?不会发生一个保险引发的悲剧吧?
secret 发表于 2011-3-15 05:58

误导信息,老猫的惯用手法,没有医保不能延签,但没有DAK可以,只要有其他医疗保险,决不会因此不给延签或被遣送回国,德国是法治国家,而不是DAK的国家
德国首家华人保险经纪www.sh-makler.de
0241 40029623

6# 雪球团长
呵呵,猫哥...确实没啥好说他的!!!

公保的这几家保险公司价格保项都八九不离十啦
CTG  1991-2011  
www.caucess.com

DAK的保险上写的,如果不按时激活而导致不能延签或被遣送回国,DAK将不负责之类的,有没有这回事儿啊?不会发生一个保险引发的悲剧吧?
secret 发表于 15-3-2011 05:58
这个是猫哥说的不……我问了AOK的人他们说在激活前似乎还能改
哥廷根华人基督徒团契
主日崇拜:周日下午3点整
Buergerstr 14号的教堂
周二查经:
6点半晚餐7点半至9点查经
带大家了解基督教具体内容
更多信息请见http://www.ccg-goettingen.com

可以改  不用怕  吓人的

DAk漲價了。。。現在80多了。。我是FH3月就漲價。。Uni的學生要4月漲價。。。。我也沒有收到漲價信。。。就在漲價前 我辦了Balance pro1 這個返款的項目。。所以以後也不能再轉其他公司了。。。