看看MM们到底会不会尖叫,中国男模

中国到了90年代末才开始有男模概念出现,现在还有不少人认为男人不应该站在T台上抛头露面。 脂粉气很重的胡兵、光头形象的崔宗利等成了第一代中国首席男模,由于目前中国男模的需求量不比女模多,工作也相应少,中国大陆男模基本上都另有一份稳当工作,同时兼做模特,然而相比女模只有两三年的黄金期,男模的生命力要长得多。除了男人越老越吃香之外,可能高素质的男模也确实不多。

随着不少国际男性奢侈品品牌进军中国,中国男模也越来越有市场,相信不久就会出现更多亮眼的中国男模。根据光触媒明查暗访,目前在中国走红的男模有李学庆和周双健等。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

挺你!

Originally posted by 马甲小样 at 2004-10-28 08:10 PM:
当然是葵~~~啦

我就爱葵!可是别人没有说好的!!
不过没关系,只要我喜欢就够了!!

挺你!

Originally posted by 马甲小样 at 2004-10-28 08:10 PM:
当然是葵~~~啦

我就爱葵!可是别人没有说好的!!
不过没关系,只要我喜欢就够了!!

Originally posted by 飞雪连天射白鹿 at 2004-10-28 04:31 PM:
贴照片贴照片!!!

好 等着biggrin.gi
为什么在别处撒野

对,小吴真的太漂亮了.没得挑.

Originally posted by 老虾 at 2004-10-28 16:18:
没啥没啥.
俺要是再高点,俺要是再帅点,俺要是再有气质一点,俺要是再聪明点,俺也是顶级男魔.

说不定你现在也只是一个字母之差而已,烂魔biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

没啥没啥.
俺要是再高点,俺要是再帅点,俺要是再有气质一点,俺要是再聪明点,俺也是顶级男魔.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-10-28 12:19:
权威性的讲一句biggrin.gi

纵观现今最时兴的美男观 ,, 不管大陆台湾,
现在的趋势和类型完全像来自一个模子: 吴言祖!!!!!!
美男之鼻祖。。。

反正以我多年江湖经验,,,绝对相信我的观察力和 ...

他的确很漂亮!koushui.gi
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=170131&checkid=f21e2[/img]

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-10-28 12:19:

美男之鼻祖。。。

反正以我多年江湖经验,,,绝对相信我的观察力和 ...

呵呵,我宝贝喜欢元彬
[IMG]http://tinypic.com/5clgdt[/IMG]

美男之鼻祖。。。

反正以我多年江湖经验,,,绝对相信我的观察力和判断力!!!!
biggrin.gi

有同感者吗,,,,握手!!!!
为什么在别处撒野