拜托大家与人为善和气生财,勿再出口伤人!玩儿不到一处去就各玩儿各的好了,吵架可不

客气话说完了,
简单说就是,
别在我的地盘上闹事了!
否则,

[ Last edited by 五湖散人 on 2004-11-10 at 23:20 ]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

本来都没事儿了,大家就别说了,昨天让我生气的是,本来都不说话了,偏偏来了个讨饭的.还要瞎掺和.大家别以为他是为诗诗姐姐出头.他摆明了就是来咱们论坛闹事儿的.大家要说,就说要饭的.如果他不服,专门开个帖子,和我单挑对骂.

烂帖大家都爱顶啊~

Originally posted by blackskin at 2004-11-11 05:08 PM:
没关系,我来陪你骂,重新开一个骂场biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

说话
...
为什么在别处撒野

一帮小混混胡扯八道

把对首都人那点仇恨都爆发出来了。看着真可笑。
尤其那个什么网上要饭的,既然是要饭的,好好做好老本行,臭贫什么?
添油加醋,整个一没事儿找抽型的二傻子。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by blackskin at 2004-11-11 05:08 PM:
没关系,我来陪你骂,重新开一个骂场biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

拜托楼上
我现在真的很烦啊!! 我估计我现在的心率过高
血压攀升^很不利健康啊^

可是你知道这地方 平常平白无故找人撒气
不仅顾虑重重 肯定还很不利于团结安定.....

为什么在别处撒野

Originally posted by Floreal偶然花色 at 2004-11-11 17:05:
啊??什么事呀,,,,大家已经骂过了??!!1 怎么不等我呀!!!!!!!!!cry2.gif

[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

啊??什么事呀,,,,大家已经骂过了??!!1 怎么不等我呀!!!!!!!!!cry2.gif
为什么在别处撒野

这是一种美德!

Originally posted by shishi at 2004-11-11 02:40 PM:
首先我没有骂人,再着,如果有人说我基础教育没过关的,我想我不会生气,我还真从来没有当过好学生。biggrin.gi
不过,因人而异啦,
不管怎么样,总是我没说对话,先得罪人,是我的不对。

这是一种美德!不过我总是选择,奋起还击!目前看来,有些人是应该觉得羞耻的!

[ Last edited by 夜雨过后-surck on 2004-11-11 at 15:35 ]
是谁站着永不倒下,身后的大地开满鲜花,革命的意志百炼成钢,我们的决心和你一样!