网络电话卡Voxbar公告(13-12-2004)重大新闻,务必注意!!!

网络电话卡Voxbar公告(12-12-2004)

公告(1)

尊敬的Voxbar用户:

系统经过升级以后,系统通话质量和拨通率已大大的提高。为回报广大用户对Voxbar的厚爱,系统将于2004年12月13日北京时间0:00对资费标准作出如下调整:

1、非包天用户拨打国内手机、固话的优惠价格由原来的0.15元/分钟调整为0.09元/分钟

2、原10元包天套餐(拨打国内所有电话限时200分钟)调整为16元/天(拨打国内所有电话限时200分钟);

3、原2.9元包天套餐(拨打中国移动所有电话不限时)保持不变;

4、用户的拨打方式和使用方法保持不变。

与此同时,系统将于近期开通以下部分国际地区长途电话:澳大利亚、加拿大、法国、德国、香港、日本、韩国、马来西亚、荷兰、新西兰、新加坡、台湾、英国和美国。具体资费标准另行公布。

请广大Voxbar用户相互转告!

Now!
                         5欧的卡=555分钟
                         10欧的卡=18.5小时

详细资费标准请见:www.voxbar.com

Voxbar德国总代理:
MSN:voxbar_germany@hotmail.com
Bochum:  ipnruhr@hotmail.com

买卡联系方式:MSN
代理商申请以及全德客服:voxbar_germany@hotmail.com
各地分销请见当地分销的广告或咨询!

提供免费试用!

优质的服务期待你的光临!

[ Last edited by voxbar_germany on 2004-12-22 at 02:07 ]
Share |
Share

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 21/12/2004 17:17:
你是Rettich的fan?:D

怎么会是这样!?what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-21 04:13 PM:

你是Rettich的fan?:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 21/12/2004 16:41:

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 言舞 at 2004-12-21 03:20 PM:
欺负我,你试试看!我可是萝卜罩着的,当心那帮mm们踩平你家,嘿嘿。。。biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-21 04:06 PM:
太好了,改天去你那试用2个小时看看效果。:D

欺负我,你试试看!我可是萝卜罩着的,当心那帮mm们踩平你家,嘿嘿。。。biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2004-12-21 02:58 PM:
你以后乖乖在家做饭,洗碗,洗衣服。。。嘿嘿,要不然我就给狮子王打电话,让他去教育你一下。biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif

太好了,改天去你那试用2个小时看看效果。:D

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2004-12-21 11:14 AM:
他推荐用MSN!你还是用MSN,也说的清楚。

你以后乖乖在家做饭,洗碗,洗衣服。。。嘿嘿,要不然我就给狮子王打电话,让他去教育你一下。biggrin.gibiggrin.gibushuo.gif

Originally posted by 言舞 at 2004-12-21 10:08 AM:
我想装,你看论坛的短消息吧。

他推荐用MSN!你还是用MSN,也说的清楚。

Originally posted by voxbar_germany at 2004-12-19 03:10 AM:
1.拨打国内手机、固话是一个价格!
2.有效期从充值开始一年有效,相信大家一年应该能打完吧。
3.网络电话的功能主要是你有电脑,然后打家人朋友的电话。

但可以PC to PC,相当于MSN语音聊天,就是说你有一个 ...

我想装,你看论坛的短消息吧。