葡萄酒

想买5-8欧间的红酒送人,请问什么牌子的比较好?该如何选择,请大家推荐啊!:D
Share |
Share

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-21 09:48 AM:
82年以及96年2个年份是法国红酒的黄金年份,这两个年份出的4+1大庄园酒品质不要说了,更有不少小酒庄的酒都堪称完美。
82年的lafite(6瓶装9800美圆左右),呵呵,记得留我一瓶啊

过分!咱买不起高于10欧的。:(

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-21 09:44 AM:
82年产的法国红酒

不分牌子?82年的葡萄长的好?哪里有卖的?

Originally posted by 马甲小样 at 2004-12-20 11:22 PM:
波尔多的,或者82年的,都可以考虑
不过送老外,意思意思就行了,不用考虑那么多

Originally posted by 馨情 at 2004-12-20 11:38 PM:
我当你那么块就开始准备了,买的时候记得买两瓶啊

两瓶那够,我要买三瓶呢。:D

还不都是为了给你家借车子!风里来雨里去的,容易吗?:(

你至少要赞助2瓶!:D

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2004-12-21 at 09:34 ]

偶在plus里面有看到一种红葡萄酒,外面包金丝网,是1996年的酒呢。味道不知道好不好。可是价格很好的说,3块9毛9blush.gif
美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 五湖散人 at 2004-12-20 03:47 PM:
德国Pfalz的干白不错,红酒都比较一般,当然只是泛泛而谈。
红酒还是南部国家的出产比较好。

喔,谢谢散人的指点!:D

德国Pfalz的干白不错,红酒都比较一般,当然只是泛泛而谈。
红酒还是南部国家的出产比较好。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

多谢两位!德国的那个Fuerst von 。。。如何呢?
德国人是不是只认法国和意大利的红酒?

Karlstadt,多蒙或是杜塞,下面都有个食品超市,超市里卖的红酒多是上品,品种也比普通超市要多很多,价位从三两个欧到十几二十几欧的不等,可以去那里看看:)