也是一段历史,想知道刚开张时的Csuchen是什么样子的么?

http://web.archive.org/web/20021 ... en.de/vbb/index.php

[ Last edited by 五湖散人 on 2005-1-11 at 15:07 ]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 言舞 at 2005-1-13 11:47:
哈哈,就是那次发传单知道了人在德国网站,那时只是尔尔看看。不过那年的圣诞节去了aachen,从此论坛上有了大名鼎鼎的rettich。。。dian.gifsantasmile

现在想来那个给我纸条的人好像是散人,不知道有没有搞错 ...

Originally posted by 言舞 at 2005-1-13 11:47:
哈哈,就是那次发传单知道了人在德国网站,那时只是尔尔看看。不过那年的圣诞节去了aachen,从此论坛上有了大名鼎鼎的rettich。。。dian.gifsantasmile

现在想来那个给我纸条的人好像是散人,不知道有没有搞错 ...

塞纸条这类事情,不好拿出去到处说的么。embarassed

那些球球看起来好像BT工具。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 老虾 at 2005-1-12 03:36 PM:
波鸿的兴旺,得益于那次集体吃饺子的时候散发传单.也发出了个妇女之友这类革命老同志.

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

zeigst du einem andere eine Beziehung,

na,klar.
寂默,光影散尽.

我是半年前知道这儿的,很好的网站。。。

偶是重新做人~~~嘻嘻~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起