卖显示器,小烤箱,录音机

上次因为我的新液晶显示器出了问题,后来没有卖。blush.gif现在问题解决了,重新开始,可以立即取。上次有些朋友和我联系过,不过我忘记是谁了。所以如果还想要的话,和我重新联系一次吧。谢谢支持!rose.gifrose.gif

love.gifMonitor 17 #Novita Dynaflat 96KHz TCO99love.gif

保修,2年  Vor-Ort-Austausch-Service D 49-(0)3634-683310 Bitronics GmbH
去年2月买的,所以还有将近1年保修。
发票,原包装合都在。

原价是135欧。现在就卖个零头,35欧吧。

[ Last edited by 言舞 on 2005-3-5 at 20:30 ]
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 言舞 at 2005-3-7 08:50 PM:
有一张大的转椅有个人想先看看。还有的我还没有搬家,不知道哪张不要,搬家前才能决定。到时候在和你联系,你看好吗。tongue.gif

Originally posted by schwar at 2005-3-7 09:12 PM:
还有椅子? dozingoff.

有一张大的转椅有个人想先看看。还有的我还没有搬家,不知道哪张不要,搬家前才能决定。到时候在和你联系,你看好吗。tongue.gif

Originally posted by 言舞 at 2005-3-7 06:15 PM:

[ Last edited by 言舞 on 2005-3-7  ...

还有椅子? dozingoff.

Originally posted by 言舞 at 2005-3-7 06:15 PM:
现在就是要搬家啊。我没什么东西要卖了,呵呵。这次也就是要卖个显示器。santasmile

[ Last edited by 言舞 on 2005-3-7  ...

呼啦圈也不要啦?教大灰狼用尾巴转转吧,嘻嘻:D

Originally posted by rettich at 2005-3-7 07:09 AM:

现在就是要搬家啊。我没什么东西要卖了,呵呵。这次也就是要卖个显示器。santasmile

[ Last edited by 言舞 on 2005-3-7 at 19:18 ]

Originally posted by xiao怪物 at 2005-3-7 04:39 PM:
请问 小烤箱卖出去了吗?我想买

说个时间吧。santasmile

请问 小烤箱卖出去了吗?我想买

Originally posted by 言舞 at 2005-3-6 06:59 PM:

分甘同味