谁说真爱无敌? 娱乐圈里最恩爱夫妻离婚录(图)tt

英俊潇洒的许亚军因主演《空镜子》而声名大振,而何晴则是唯一演遍了四大名著的女演员,《红楼梦》里她演薄命红颜秦可卿、《水浒传》中她演一代名妓李师师、《三国演义》里她演美艳动人的小乔、《西游记》里则化身为戏弄猪八戒的仙女。两人因拍摄《风荷怨》结缘,相依相伴走过了十个春秋。

和娱乐圈其他明星夫妻不同,许亚军、何晴对于婚姻、家庭一直不愿多谈,唯一的一次将感情曝光在镜头前是参加电视台的《超级访问》。
在好朋友们心中,两人相敬如宾、一个愿打一个愿挨,何晴的绰号是小猫,大猫是何晴的妈妈,而许亚军则自称是“梅花三”,在家里什么事情都用梅花三的心态去面对,随遇而安。

采访中许亚军透露,虽然他是名义上的一家之主,但实际上无论大事小事都得征得何晴的同意。圈中好友更揭发何晴的管理能力很强,尤其是许亚军在朋友家打牌的时候,狐朋狗友打电话给许亚军,他经常跟做贼似的小声回答:“我老婆在家呢!”何晴说许亚军是一个很聪明的人,嘴上软,但却很有主意,而且特别倔。在何晴学开车的时候,考杆没过,让许亚军找一个朋友关照一下,谁知许却从中作梗,结果事情没成,气得何晴连连说他迂腐,但事实上是许亚军担心老婆的安全。

生活中的许亚军、何晴非常相亲相爱,每时每刻都互叫爱称,总在热恋中。许亚军在外地拍戏要给何晴打一个多小时电话,每次都是“妞子,你干吗呢?”给人感觉是个体贴的丈夫,何晴是个很浪漫的人,总叫许亚军陪她去吃西餐,在圣诞节时给老公买礼物,放在床上给他惊喜。在《超级访问》中,许亚军更神秘地送给何晴一枚钻戒作为生日礼物,把何晴感动得泪流满面,两个人的幸福不言而喻。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-31 01:28 PM:

你没死过?

没!

永不!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-31 01:14 PM:

也???

谁已经死了一个星期?

我只知道耶稣死了复活过

别人亚,没戏!!

你没死过?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-31 01:10 PM:

好吧,那我也死去一个星期。。。了了你们的心愿~!

也???

谁已经死了一个星期?

我只知道耶稣死了复活过

别人亚,没戏!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-31 01:06 PM:

好吧,那我也死去一个星期。。。了了你们的心愿~!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-31 01:05 PM:

去死吧!!!烂菠菜!!:mad::mad::mad::mad:

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-31 01:01 PM:
离吧

我支持尼!!

去死吧!!!烂菠菜!!:mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

离吧

我支持尼!!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 老于 at 2005-3-31 12:13 PM:
这帮人都是一群傻冒。

扁你!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

这帮人都是一群傻冒。