打工回来!!快累死了!!!!!!!!

本来就很累,先打车回来,结果自己皮包里一块钱都没有sad.gifsad.gifsad.gif!
本来想想一起打工的房东借一点的,结果他说:天气不错,咱们锻炼一下走回去!!!crazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gif半夜谁陪你发疯!mad.gifmad.gif
NND个小气鬼:mad:,平时我付钱的时候怎么就不锻炼呢tu.giftu.giftu.gif,1个半钟头的路阿,现在腿酸得不行!cry2.gifcry2.gif

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-4-2 at 01:28 ]

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-4-3 09:45 AM:

这个房东留不得

不过房东喜欢慷慨的房客啊!!::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-2 20:05:
我算是看明白了

也搞清楚“房东”的确切意思了

这个房东留不得

我算是看明白了

也搞清楚“房东”的确切意思了

可怜的YOUYOULI,来,亲亲啊。
别气了,SHISHI说,气多了长皱纹的。。。
臭美精, 自恋狂!

对,扁他!!!
君子小人,总在一念思量

我很好奇啊, 他是房东还用打工吗? 收租啊/
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

楼主别跟这种一般计较 ! 跟我住着的也有这么一号! 真是不爽!

扁他
往死里整

请注意我是针对某一个特定的小男人,碰巧他是上海的,所谓上海小男人正好应对他的特征!不想引起不必要的地域主义冲突!本贴一点地域歧视都没有,本人也是上海人!!!

Originally posted by 蚂蚁 at 2005-4-2 02:02:
上海人大都这样的拉,不要在意了拉。

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-4-2 at 02:10 ]