汉语六级卷

鉴于我国改革开放力度不断加大,越来越多的外国人口涌入我国。由于其中绝大多数人不能熟练地掌握汉语,这给双方在沟通上造成了很大的不便,也容易引起一些不必要的误会。在我国第250届全国****大会第13次全体会议上特作出决定:以后凡外籍人士进入我国,必须先通过汉语六级考试,否则将不予发放签证。另据消息,美国哈佛大学、麻省理工学院、英国牛津、剑桥大学等国外高等学府纷纷作出规定:凡在该校就读人员,如不能通过汉语六级考试,将不予发放毕业证书。为方便广大外籍人士做好应准备,我们特将部分例题公布如下:

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

Originally posted by 回家的路 at 2005-7-27 21:50:
viel Erfolg吧???
补语法先

不是一两个能满足的
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by sorrel at 2005-7-27 21:48:

数你最贫,基本不跟在你后头发言,这样的好习惯会继续保持。。。

恩,差点忘了你是谁了
幸亏你引用我说话了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

viel Erfolg吧???
补语法先
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光.

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-27 21:46:
为啥不说veile erfolge呢
哈哈哈哈哈哈

数你最贫,基本不跟在你后头发言,这样的好习惯会继续保持。。。

楼上的乐了

为啥不说veile erfolge呢
哈哈哈哈哈哈

Originally posted by 回家的路 at 2005-7-27 21:43:

我通常说guten Appetit

haha

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-7-27 09:37 PM:
2、甲:您吃了么?
  乙:没呢!

问:这段对话最可能发生在那儿?
  A.厕所 B.澡堂子 C.胡同口儿
  (答案:C,有答B者加半分,发现答A者即刻拖出考场)

。。。。。。。。。。。。。。 ...

我通常说guten Appetit