成都的来支持我们的超女

刚看完今天的8进6超级女生,成都赛区的三位超女又成功的顺利晋级了,外加一位成都的纪敏佳,作为一个成都人,感到很骄傲。希望在这里的成都人也来给他们加油!!!
Share |
Share

眼中只有YQ。。。。                YQ=眼球
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by 2233 at 5-8-2005 22:48:

何洁今天的表现的确比较糟糕

不准说他的坏话,就算她表现得有点糟糕也是情有可原的。再怎么地还是有实力的!偶得心里只有她             和             李宇春,张靓影!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by herrrabbit at 2005-8-5 10:35 PM:
支持何洁!
我不担心春春的,他的实力太强了,不是第一就是第一了,看看现在的支持率就晓得了,春春还是比ZBC多了2万多票。
靓影也不是吃素的,毕竟是实力派的选手,而且备受四川父老乡亲的青睐,看现在的发展趋 ...

何洁今天的表现的确比较糟糕

Originally posted by 阿木 at 2005-8-5 10:11 PM:
不要有地域观点三, 欢迎全国人民支持LY和YC三 P

呵呵, 永远支持LY 和 YC...  

P.S 我也支持何洁:P

对真正喜爱音乐的人来说,没有地域观念

支持何洁!
我不担心春春的,他的实力太强了,不是第一就是第一了,看看现在的支持率就晓得了,春春还是比ZBC多了2万多票。
靓影也不是吃素的,毕竟是实力派的选手,而且备受四川父老乡亲的青睐,看现在的发展趋势也是势不可挡的。
至于我们的何洁嘛!一个小小的女娃儿,倒是让我现在有滴滴儿担心,特别是今天那个啥子黑楠啊,评价一个说那个JMJ比我们家的何洁唱得好,我就是不服气,我们家何洁朗个了,咋个也比哪个人好三,但是最后今天投票结果是何洁第5,唉!
我希望出现的是成都三英战吕布的盛况,所以呢,支持何洁,支持何洁,强烈支持何洁!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 阿木 at 2005-8-5 10:11 PM:
不要有地域观点三, 欢迎全国人民支持LY和YC三 P

呵呵, 永远支持LY 和 YC...  

P.S 我也支持何洁:P

回来啦,我只看到最后的,精彩的都没看到。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-8-5 05:50 PM:
说不爱她很难……

你今天干坏事了吧
分甘同味

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-8-5 17:50:
说不爱她很难……

不过偶要说的是:说不爱她们很难!!!

说不爱她很难……