Share |
Share

原帖由 陈国伟 于 2007-8-24 02:11 发表

都断臂去了,

现在哪一个亚洲男生不是同志呢?

这也是出路之一哈

原帖由 双思 于 2007-8-23 23:57 发表
怎么把AV说得跟一个公益事业一样伟大纯洁和高尚!

中国男女比例严重失调,现在已经超过了51:49,也就是说将有0.5%到1%的男人以后没有老婆,那怎么办,当然就需要社会调剂,那些性工作者,包括AV女优,都是稳定社会秩序,共建和谐社会的必要因素。

怎么把AV说得跟一个公益事业一样伟大纯洁和高尚!

可能是人家MM急需一大笔钱,看上去挺清纯干净的,可惜了~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

鄙视她,还是让我们干德国老娘们,为国争光吧!!

唉,何必这样作践自己呢?
就算拍,也不用拍这么重口味的嘛!~~

原帖由 双思 于 2007-8-23 21:13 发表
a片产业在日本是正大光明,这个女的靠身体赚钱是她的自由。话虽如此,可是看到中国女孩在日本被日本男糟蹋,心里就是不舒服。这个女孩也不想想父母,或者同学看到自己的片子会怎么样。

既然人家选择这么做,肯定有自己的理由。所以我觉得我们可以自己不去做,辩驳这个观点甚至鄙视这种现象,但应该尊重别人的选择。

另外我觉得镜头的拍摄角度不似平常生活中的视角,可能还化些妆,所以别人不见得认出来是谁。就算觉得像也未必会想到就是,因为世界上人这么多长得很像的太多了。

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 godbin 于 2007-8-23 21:16 发表
自我在这个论坛,我见过这个人所有的回帖不是:astonishment: 就是

aachen有她刚发的照片贴哦