原帖由 neolane 于 2007-5-14 20:24 发表

股市套的就是你这样天真的小孩儿

股市现在是相对安全的。 基金的资金量已经被散户的资金总额比下去了。现在大家都是散户。

考,还真有这么不要脸的人,说你高你还就上月球,我说你明天得诺贝尔,你敢么你
说你没见识吧,你还真甩胯
跟德国人甩去啊,中国人没人要你

原来你内心这么自卑啊,觉得德国人高中国人一等哦

你是不是有自虐的心理疾病,这么厌恶德国,还专门来这里受罪,贱的可以哦

原帖由 小看看 于 2007-5-14 20:36 发表
赶紧回上海啊,别在这个穷国耽误了前途

留学和国穷富有屁关系,德国人不到中国留学啊,美国人不到德国留学啊,没见识劲儿的
哪有某人牛比啊,30好几的老女人嫁一德国人,成德国人了
那还不如沙漠中找到了绿洲,

赶紧回上海啊,别在这个穷国耽误了前途

原帖由 天佑中华 于 2007-5-14 16:55 发表

是啊,现在国内谁还存款啊,从去年的1000点涨到现在4000多点
稍微好点的都赚了一倍不止
大家都说是国家要在奥运前给大家发钱花,5.1黄金周之后第一天上班全国就开户好几百万,能不火么
国家一方面劝大家冷静,一 ...

股市套的就是你这样天真的小孩儿
団員~~万歳~~

原帖由 focus 于 2007-5-14 16:41 发表
不过上海可以超过德国也太搞笑了吧。

也没什么好搞笑的,上海人均GDP就算按国际汇率也有7490美元,乘以3或4就是实际收入了.
其实国内人均收入最多的城市是深圳,按国际汇率计算的人均GDP是8619美元
现在国内发展不要太好,
2007年中国外贸额将超德国成为世界冠军,2008年中国GDP总量将超德国成为世界第三
2007年IMD世界竞争力排行中国大陆第15,德国第16,台湾第18,日本第24,韩国第29
韩国还不服,但他们自己科学院的全球竞争力2007年排名是中国第21,韩国第23

原帖由 focus 于 2007-5-14 16:38 发表
估计2007年4月中国股民的收入可以超过世界任何国家了

是啊,现在国内谁还存款啊,从去年的1000点涨到现在4000多点
稍微好点的都赚了一倍不止
大家都说是国家要在奥运前给大家发钱花,5.1黄金周之后第一天上班全国就开户好几百万,能不火么
国家一方面劝大家冷静,一方面也做好了防风险准备
1万多亿外汇储备就是留着防股灾之类的
亚洲金融危机中国政府介入市场都给平了,现在基本不可能有股灾
所以现在入市是稳赚且没有丝毫风险
就是赚多赚少的问题了

当现在全国电视台都在播放讲文明懂礼貌的公益广告     上次回国的时候全国的卫视都在不停播放不孕不育的医院广告这个也算是公益广告 ????

当现在中国街头访问10个人有8个人说文明最重要,文化比金钱更重要     好像结果会反一反吧

不过上海可以超过德国也太搞笑了吧。