原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 16:49 发表
你们说..

有个女的说自己得血癌...

然后超级健康的生活着...这是为什么?

因为她看穿了~~~~~
反正就那么多时间~
要让人们看到她最美丽的一面~
要让自己感受这个世界最好的一切~
Share |
Share

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 16:49 发表
你们说..

那个会开这样的玩笑?不过血癌看着就是健康的活着的啊,死亡也非常突然的!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

你们说..

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 流火天 于 2007-1-27 16:43 发表

晕拍mp怎么拍得鼻血都流出来啦:naughty:

激动上火鸟:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 16:37 发表

哈哈,我流鼻血血血啦:naughty:

晕拍mp怎么拍得鼻血都流出来啦:naughty:

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 16:39 发表

我帮你接着...

快给我纸,然后往我头上泼点冷水:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 16:37 发表

我帮你接着...

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-27 16:36 发表

感觉你很有亲和力.HOHO

快快快点拍马劈

原帖由 费雪儿 于 2007-1-27 16:33 发表

哈哈,抱住抱住

感觉你很有亲和力.HOHO

快快快点拍马劈