原帖由 迟到的人 于 2006-11-15 16:50 发表

行啊,那谁来和嘎子配男双,你还是J-J?

我們徐主帥的意思當然是我和你家的嘎子cei你, 你還不明白啊!!! , 不然何來痛快之說, 這樣不只我一人痛快, 徐爺爺睡不著覺了吧!!! , 連兒子都想cei你了...哈哈!!!
Share |
Share

原帖由 xushu 于 2006-11-15 15:23 发表

含糊了吧, 不过可以理解. 那我就安排诸葛杀你, 把你杀个变体鳞伤,这痛快的可不只诸葛一人了.

行啊,那谁来和嘎子配男双,你还是J-J?

别着急, 这跟玩Lotto一样, 最后还有一个Zusatzzahl。 那就是梁司令单挑徐司令, 作为压轴戏。
顺便说一句, 这鸭子根本还没下锅煮, 当然能飞了。

原帖由 wsxedc 于 2006-11-15 15:30 发表
你们是看技术,我是看,赌局.我和阿飞是最着急,煮熟的鸭子要飞了 .馒头,和豆沙包,有机会再赢了 .其他人,大多是夫妻分开的,押哪边都是吃自己.

不着急不着急
我这是紧张:naughty:

光总的部队加把劲, 哪能让煮熟的鸭子飞了呐.

哇塞, 梁家军频频换将. 周五谁赢谁输还真不好说了.

你们是看技术,我是看,赌局.我和阿飞是最着急,煮熟的鸭子要飞了 .馒头,和豆沙包,有机会再赢了 .其他人,大多是夫妻分开的,押哪边都是吃自己.
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 豆沙包 于 2006-11-15 15:17 发表

梁司令是否注意到了, 对方有可能走马换将,派出科隆高手xiaocao。 他的实力也不一般。
这倒是真象辛亥革命那会儿, 黄兴前脚刚到起义军阵营, 息隐江湖数年的袁世凯也紧接着
悄然来到清军大营。 此后 ...

已收到Bingkafei的短讯, 来的不是小草,是小聋

原帖由 迟到的人 于 2006-11-15 15:00 发表
有诸葛夫妇加入,就不再给OLIVER和巴黎人机会了,你先别想美事了,赶紧组织剩余人马,杀出重围吧

含糊了吧, 不过可以理解. 那我就安排诸葛杀你, 把你杀个变体鳞伤,这痛快的可不只诸葛一人了.

原帖由 xushu 于 2006-11-15 14:51 发表
诸葛夫妇加盟, 我方又添良将,我仿佛找到了刘备当年的感觉.
帐下有众多良将,我要好好充分利用,调整阵容如下:

诸葛 Oliver   PK   爷儿坑  玩儿主
巴黎人(或Xushu)   嘎子   PK    可可西里   Xiege

有 ...

梁司令是否注意到了, 对方有可能走马换将,派出科隆高手xiaocao。 他的实力也不一般。
这倒是真象辛亥革命那会儿, 黄兴前脚刚到起义军阵营, 息隐江湖数年的袁世凯也紧接着
悄然来到清军大营。 此后二人是各为其主,杀得难分难解, 起义军和清军进入相持阶段。