我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 choupiwen 于 2007-10-19 18:10 发表
我自己也参加,我是星期一的termin,不知道是关于什么的心理测试.德语不好也没有关系,我德语也不好,她告诉我说有中文件.等我周一有了结果再和大家详述.

期待……!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

我自己也参加,我是星期一的termin,不知道是关于什么的心理测试.德语不好也没有关系,我德语也不好,她告诉我说有中文件.等我周一有了结果再和大家详述.

恩。确实是这样。毕竟是他人的email。

支持一下。

顺便问一句,你自己也参加了吗?到底是关于什么方面的呢?目的是什么呢?不会最后的结论(或之前预期的结果)对中国人是负面的吧。
心里稍微有点纳闷的说……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 19/10/2007 11:34 发表
你直接把她的联系方式贴出来,看到帖子愿意参加的人跟她联系就是了。
这不是更加方便和直接嘛

你帖子的作用也就达到了

我就是怕在论坛随便公布别人的email,会有垃圾邮件的.所以才只好这样.

你直接把她的联系方式贴出来,看到帖子愿意参加的人跟她联系就是了。
这不是更加方便和直接嘛

你帖子的作用也就达到了
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 chinesehejing 于 19/10/2007 09:30 发表
nur eine Stunde?:dont_beat_me_up:

你到底搞不搞咯?

原帖由 chinesehejing 于 19/10/2007 09:30 发表
nur eine Stunde?:dont_beat_me_up:

genau,wie sie geschrieben.

君子小人,总在一念思量