Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-6 00:44:

好象有点乱了吧  刘德华的那首是先唱的吧  后来唱的是 心如刀割 吧

反正他唱刘德华比他唱张学友的好很多,如果坚持唱完,应该就搞定了,哎。。

Originally posted by 德国冬天 at 2006-1-6 12:40 AM:

我们也一直在强调我们是自愿的.
之所以强调我们是在学习之余为大家服务的,只是为了希望大家能理解我们的一些不足和失误,换句话说,只是为了稍微能降低大家的不满,不是为了给我们自己邀功.实话实说,就象中国时刻 ...

谢谢你一直引用我得话!多谢了!

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:45 AM:

???他好象只唱了一首吧!难道我记错人了?

是2首

Originally posted by ZH万万岁 at 2006-1-6 12:41 AM:

第二首是不平分的

???他好象只唱了一首吧!难道我记错人了?

Originally posted by 欺负大象 at 2006-1-6 12:44 AM:

好象有点乱了吧  刘德华的那首是先唱的吧  后来唱的是 心如刀割 吧

是这样的

Originally posted by ZH万万岁 at  00:42:

都给完奖了还平什么分啊

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

Originally posted by 槐花蜜 at 2006-1-6 00:32:

你们没给通知,怎么和你们联系呢,真是矛盾啊。希望选手越多越好,还差点没让唱呢。天知道,怎么偏偏就那一封报名信没有收到,学生会还是抓紧把你们说的那个什么网页给弄出来吧,要不以后还会出现类似的问题的。

我们会尽力的,谢谢!!

Originally posted by jong-min at 2006-1-6 00:36:

好笑!!!

不是很好笑。台风是评分的标准之一,把歌唱完整再下台是对选手的基本要求。

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:39 AM:

不过那个刘德华好象是没唱完,而且音乐没结束就下去了.可能这个影响他的分数了.不过他前面唱得还真不错:

都给完奖了还平什么分啊

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 12:39 AM:

不过那个刘德华好象是没唱完,而且音乐没结束就下去了.可能这个影响他的分数了.不过他前面唱得还真不错:

第二首是不平分的