如果好莱坞拍唐山大地震肯定是这样的
  女主角是个作家或者是女记者,再不然就是个律师什么的,和丈夫刚刚离婚,带着两个孩子。 这个时候大地震发生了,两个孩子被压在石板下,救援队要女主叫选择一个,女主角异常冷静和坚强,大叫NO I am not going to give up. 硬是一个人把两个孩子救了出来,孩子刚就出来楼就塌了,连着两个小时的大地震场面,险象环生,各种各样的次生灾害,总是差一点就是砸不到女主角和两个孩子,女主角不知道从哪里弄到了一部车,开着它闯过一道又一道难关。终于到了安全地带,遇见了一个正直善良又英俊的男主角,多半是由丰富救难经验的队员。正想喘一口气,突然发现整个城市竟然坐落在一个核武库的上面,由于严重的地震,保险装置被破坏,核武库开始倒计时即将爆炸,不仅真个城市会毁灭,半个美国也要上天女主角只有二十分钟拆除引信。男女主角立刻联手行动,深入核武库。拆解定时核弹,经过千难万险终于成功,定时装置停在只有零点一秒的位置。 两人胜利凯旋,立刻亲吻做爱,人们都高叫欢呼。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

小企背后站着另外一个小小企
zitrone100 发表于 2010-8-13 13:10

小小企个头还挺高,我觉得站着的是个大企。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

我在用公共计算机上网,没安插件,上传功能用不了
happylucky126 发表于 2010-8-12 17:27

不会吧?
上传个头像也要用插件?

谢谢大树帮我理发

烧烤用碳火的吧
happylucky126 发表于 2010-8-12 16:31

为啥你的小企鹅都鞠躬了,后边还有一个黑影子在那里?

欺负人,抡你一板砖
hettyw 发表于 2010-8-12 16:25

pia飞

烧烤要用干柴,才有烈火啊
hettyw 发表于 2010-8-12 16:22

哪里有干柴?哪里有干柴?

烧烤用碳火的吧
happylucky126 发表于 2010-8-12 15:04

我是说如果找柴火的话……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

现在明明是我占据绝对的优势,打得他没有还手的机会。
是我打他,不是对打。
whisper 发表于 2010-8-12 14:03

欺负人,抡你一板砖
Wrong cannot afford defeat but Right can.

你的意思是烧烤?

happylucky126 发表于 2010-8-12 12:47

烧烤要用干柴,才有烈火啊