原帖由 xiaocao 于 2006-11-15 00:05 发表

要不我们周五有空去探探

别观察了,带着拍子来打吧

原帖由 phae 于 2006-11-14 23:14 发表
密切关注局势中

另,如果让了10分,嘎子还是输了,岂不打击更大

至少打球时,重头再来和嘎子会很有信心,如果还是输了,就当场拜赢叔叔们为师,好好练球.
别担心饭局,我们周六吃定他们了

原帖由 wsxedc 于 2006-11-14 22:43 发表
另外,OLI我有个现象不明白,用北京话说,你也是个老兵了,怎么周一,看到豆沙豹也不打个招呼?

这事儿我也纳闷儿, 后来还问了一下偶里。 偶里瞟了我一眼, 说:别让我分神, 我已经进入一级战备状态了。
我一听, 赶紧不说了, 也忙着找状态去了。 这几天我们搞的心理战, 搞得自个儿都有点心理变态了。 比参加
全德大赛还兴奋紧张。 可能因为全德赛时间短, 两天搞定了。 我们这个比赛搞得人的神经从周一绷到周五。
每天早上一睁眼, 就开始琢磨这事儿了。

原帖由 諸葛孔明 于 2006-11-14 23:55 发表
看到你們這麼樣熱忱, 小弟禁不住要

要不我们周五有空去探探

看到你們這麼樣熱忱, 小弟禁不住要

密切关注局势中

另,如果让了10分,嘎子还是输了,岂不打击更大

原帖由 bingkafei 于 2006-11-14 13:18 发表
别太沉重, 不是说: 后发制人!  恢复体力, 调整战术!

海阔天空退一米说: 请赢家吃饭, 咱们钱包不软!

bingkafei, 你贴图的水平越来越高了 。 PF,PF.

星期五,最好看的应该是混双。
我就喜欢看年轻人,紧张,好胜的场面。不象我老了,装着把输赢胜败看轻松了的样子 。但银子还是满在乎的。周一,他们的表情太严肃了。阿飞不错,教小刘的相当严格,不让我们打扰。我有个战术公开,即阿飞到时,一定要满场飞。
另外,OLI我有个现象不明白,用北京话说,你也是个老兵了,怎么周一,看到豆沙豹也不打个招呼?:naughty:
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

论剑那场,我和J-J是陪衬,能否打成3:3,关键还是看你和嘎子的第一场,段爷在店里,还不案板上摆个深冻鱼头,没事儿常拿刀拍着鱼头,找找感觉

原帖由 oliver 于 2006-11-14 21:03 发表
星期五的比赛悬念多多,理想情况是打成3:3,然后双方主将光总,梁司令华山论剑一决雌雄,几十人围观,摇旗呐喊,首两局又战成了1:1,第三局21:20,梁司令率先拿到赛点。。。

阿sir,好像是打七场,哪来的3:3呀?:astonishment:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"