原帖由 一股做起 于 2007-1-24 12:47 发表
队,一定要找一个精通德语,又经常收邮件的人看着。

所以嘛,我觉得我不是很合格,

收邮件的人:

1,德语精通
2,炒股精通
3,定期关注邮件

酸大吧
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。
Share |
Share

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 12:47 发表

再补充一条,能首先帮助新手消化分析一下的

既然是交钱了,义务权限可得定好,不的马虎!

放心我大嘴也不会瞎说的!

原帖由 一股做起 于 2007-1-24 12:40 发表
那我给水姐写她出两分钱了,

还是一股好

我是这么认为的:

现在报名的人可以分享相关所有信息,酸大和其他几位高人肯定还要对信息加工或者点评

然后呢,随着Money版的不断壮大,可以按照一个收费标准,允许新来的会员获得信息,这个收费呢,酸大保管,作为下一年的一部分费用,然后下一年定月的话,大家估计花更加少的费用,还可以吸引更多新来的朋友。

当然,我们需要相互约定一下,这个信息不能随便发给其他非订阅者(我个人意见罢了)

原帖由 酸菜 于 2007-1-24 12:40 发表

如果QUELLE能加入的话最好由他来主持, 等受到电子邮件形式的BOERSENBRIEF在转发给每位参加者.

还是酸大吧,信息需要高人处理之后才是有效的信息,呵呵

原帖由 quelle 于 2007-1-24 12:39 发表

意思是交2份?

刚想补充呢,就被你抢了先

一股这贴真是牛贴
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

那我给水姐写她出两分钱了,